Барановичские танцоры завоевали кубок на международном чемпионате по современным танцам
15 декабря 2016

В субботу, 10 декабря, в Минске во Дворце спорта «Уручье» прошел третий крупнейший в Беларуси чемпионат по современным танцам Bizon. Более 100 танцоров из Ananko Dance School приняли в нем участие и заняли одно призовое место. 

На фестивале были танцоры из разных стран: России, Литвы, Латвии, Эстонии и Беларуси.

Ежегодный танцевальный фестиваль Bizon проходил три дня. Участники фестиваля боролись за звание «Лучшее танцевальное шоу». Хореографы представили номера в четырех номинациях: дети формейшн (6–8 лет), ювеналы формейшн (9–11 лет), юниоры формейшн (12–15 лет), взрослые формейшн (старше 16 лет).

Дети 9–11 лет заняли призовое второе место из восьми. Танцоры 8–9 лет, которые занимаются танцами от трех до шести месяцев, заняли пятое место из восьми. Дети 12–15 лет вышли в финал и заняли пятое место из 16 команд. Ребята от 16 и старше вышли в финал, соперничали с литовскими, латвийскими и российскими танцорами и заняли шестое место из 14 команд.

Танцоры Ananko Dance School завоевали на чемпионате Bizon кубок. Фото: Соцсети ВКонтакте

Победители получили кубок, а всем участникам дали фирменные памятные календари.

– Все справились с теми задачами, которые ставил перед ними тренер, ни один состав не подвел и все выступили на высоком уровне. Не все вернулись с призовыми местами, потому что не хватило опыта. Многие ни разу не танцевали на сцене перед зрителями, – рассказал Intex-press Евгений Ананько, руководитель школы танцев Ananko Dance School.

22
 
0
 
0
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus