В Бобруйске началась продажа билетов на концерт Григория Лепса
14 ноября 2016

Звезда шансона выступит 2 апреля в «Бобруйск-Арене», представив новую программу под названием «Ты че такой серьезный?».

 Как Лепс чуть не стал Гришей Сочинским

В Григории уникально все: от тембра голоса до выбранного псевдонима. Настоящая фамилия певца – Лепсверидзе, а кличку Лепс ему в детстве дали друзья из Сочи, где он родился. Когда Григорий начинал свою карьеру, он хотел даже именоваться Гришей Сочинским. Но версия «Григорий Лепс» победила и весьма удачно: фразу «спел Лепс» можно читать в обе стороны.

Как Григорий почти выучился на священника

Родители Григория, особенно мать, видели его будущее после школы в духовной семинарии. Да и самому Лепсу эта идея импонировала: в его окружении были ученики семинарии и они ему нравились. Григорий знал, что это очень эрудированные и начитанные люди с философским складом ума и себя он видел таким же.

Правда, тяга к музыке победила. Ни в какую семинарию он не пошел, объяснив свой выбор философской фразой: «Бог знает, как нам будет лучше».

Но увлечение духовностью певец не забросил, сейчас он коллекционирует иконы и является глубоко верующим человеком.

Как Лепс собрал коллекцию из 300 очков

Когда люди слышат имя Григория Лепса, в голове сразу всплывает образ артиста в фирменных солнцезащитных очках. Может показаться, что у певца они в одном экземпляре, но на самом деле круглых темных очков у Лепса более трехсот. Все они почти одинаковой формы, но разных брендов, расцветок и с разной историей.

Очки стали не только частью имиджа, но и дополнительным бизнесом артиста. Лепс создал собственный бренд солнечных очков: каждая модель носит название одной из его песен.

Но самое ответственное для организаторов — выполнить технический райдер певца. Ведь оценивать профессиональный уровень артиста зрители будут по качеству звука.

Уже наслышаны в том, что в «Бобруйск-Арене» зрители не всегда довольны качеством звука, профессионалами из команды Григория Лепса было принято решение полностью отказаться от местной звуковой аппаратуры. Для обеспечения звукового обеспечения концерта заказывается специальный комплект аппаратуры для огромных площадок, который используется в «Минск-Арене». Шоу будет сопровождать видеоряд на огромных LED-мониторах, чтобы концерт разукрасить эмоциями.

В команду сопровождающих входит свой звукоинженер, и ему должен быть обеспечен доступ ко всей технике. Именно он в конечном счете отвечает за техническое обеспечение хорошего звука на сцене и в зале. А это — основное условие той особой атмосферы взаимодействия певца и публики, которая рождается на каждом концерте Григория Лепса.

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus