Юмор с подкасами: в Бобруйске прошел второй стендап-фестиваль
14 ноября 2016

Джинсы и комбинезоны с подворотами, рубашки в клеточку и красные носки. Вы подумали, что попали на «Модный приговор»? А вот и нет! Куда круче – на настоящий камеди-баттл Stand-up.

Посоревноваться в отменном юморе на главную сцену медколлежда вечером в пятницу поднялись команды одиннадцатой, восемнадцатой и второй средних школ, аграрно-экономического, медицинского, автотранспортного колледжей и филиала Белорусского государственного экономического университета – всего 7 участников.

Чтобы поднять настроение и повысить градус в зале (а было действительно очень холодно) ребята зачитывали не только свои юморные монологи, что подразумевает жанр стендапа в чистом виде, но и разыгрывали сногсшибательные и согревающиие сценки, исполняли зажигательные песни и делились своим драйвом.

– Ребят, мы на сцене, нужно что-то показывать. Может, у вас что-то есть?

– Конечно. Вот, песня. Воскресенье, день рожденья у тебя. Понедельник, день рожденья у тебя. И во вторник день рожденья у тебя. Тебя рожали три дня!..

Команда бобруйского университета «На подворотах» особенно порадовала сидящих в зале, причем достаточно хорошим чувством юмора. Отменный вышел и стендап.

И все же… Третьего места удостоена команда средней школы №2 «Даешь, молодежь!» Второго – автотранспортного колледжа. И третьего… Правильно, на олимп юмора поднялась команда «На подкасах» БФ БГЭУ! Предела радости бобруйских студентов в тот день просто не было.

– Выступление хорошее, ребята молодцы. А это означает, что такой формат фестивалей нужно поддерживать и развивать. Не зря темой нашего мероприятия была «Молодежи – дорога», – улыбнулся отец бобруйского камеди Александр Русакович.

Все довольны, улыбаются – пожалуй, да!

 

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus