24 декабря в Бобруйске зажгутся огни на главной городской елке
21 декабря 2016

В субботу вечером символ Нового года на площади Ленина засияет огнями. Загорится иллюминация и на городских улицах, в скверах и парках, включат подсветку учреждения торговли и общепита.

22 и 23 декабря на сценах театра и Дворца искусств начнется показ новогодних представлений. 24 декабря город ждет уже традиционное шествие дедов морозов и снегурочек (отправление в 14.00 от театра). В этот же день на базе «Чырвонай вежы» распахнет двери резиденция главного персонажа праздника – Деда Мороза.

22 и 23 декабря в столице пройдет новогодняя елка с участием Президента, на которую приглашены 8 юных бобруйчан. А в городе в эти дни пройдут первые мероприятия в рамках акции «Наши дети».

b 620 620 16777215 00 images bobrlife gorod 2016 11 29 IMG 5557 cd43f 57a2f

Особое внимание вице-мэр Олег Ковель попросил уделить ветеранам, одиноко проживающим, инвалидам, сиротам.

– Я обращаюсь к администрациям районов: праздник должен быть у всех, поэтому никого нельзя упускать из вида. В первую очередь это социально незащищенные слои населения, – резюмировал Олег Ковель.

Источник

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus