Усадьба Берестейского Деда Мороза открылась в городском парке
21 декабря 2016

18 декабря в парке культуры и отдыха свои ворота для гостей распахнула усадьба Берестейского Деда Мороза, которая разместилась на танцевальной площадке.

«Пляц» на время превратился в место действия новогодней сказки. Для этого здесь постарались создать соответствующую атмосферу с помощью множества украшенных маленьких елочек во главе с пушистой красавицей в центре площадки. На территории усадьбы работала полевая кухня. Так что пока Дед Мороз и Снегурочка готовились встречать гостей, взрослые и дети могли полакомиться гречкой и согреться чаем.

В 15.00 началось сказочное представление с участием новогодних персонажей: Матушки Зимы, Деда Мороза, Снегурочки и других героев. Детишки и их родители не скучали, поскольку новогодние персонажи вовлекали их в сказочный мир: вместе водили хоровод вокруг елки, танцевали, кружились, загадывали загадки. За правильные ответы полагались сладкие призы. А после веселья гости отправились смотреть жилище главного новогоднего волшебника, которое находится под шатром на дальней части танцевальной площадки. Там же все желающие могли сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Усадьба Берестейского Мороза будет работать по 8 января. Начало представлений в 12.00, 15.00 и 17.00. Стоимость входного билета - 7 рублей.

Источник

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus