Новая профессия: стажировка в туристической компании «Лайм-тур» в Гомеле
16 марта 2018

ЛаймТур Туристическое агентство

Хотите стать специалистом в турбизнесе, работать в туристической компании или открыть собственное турагентство? Или даже у вас есть специальное образование, но не хватает реальных умений и опыта в бизнесе?

Эта проблема решаема: туристическое агентство «ЛаймТур» в Гомеле приглашает на стажировку. По итогам стажировки вы исполните свою мечту: станете специалистом, готовым работать в турбизнесе, или откроете свое турагентство.

Зачем нужна стажировка в «ЛаймТуре»?

Туристический бизнес на первый взгляд кажется очень простым. Особенно тем, кто получил теоретическое образование. Казалось бы, что сложного? Снять небольшой офис, поставить два стола и два компьютера – и работай. Но не тут-то было! Турагентства как открываются – так и закрываются спустя год. В Гомельской области на сегодняшний день – более 700 (!) турагентств; больше, чем где бы то ни было в Беларуси. Конкуренция огромная. Без умения наработать базу постоянных клиентов турагентству не прожить – а это сделать не так-то просто.

Чем отличается стажировка в «ЛаймТуре» от остальных?

Скажем прямо: отличается всем. Многие турагентства набирают стажеров. Выглядит это так: стажеров набирают на лето, в высокий сезон; за это время выжимают из них все соки, а ближе к осени прощаются. В «Лайм туре» к стажировке совершенно другой подход.

Во-первых, стажеров набирают круглый год, и лучше – зимой, когда можно много времени уделить обучению.

Во-вторых, стажировка – это в большей степени индивидуальные занятия: с каждым стажером занимаются отдельно. Учеба идет столько времени, сколько нужно – вам, чтобы научиться новой профессии; а не агентству, чтобы получить от вас выгоду. Принципиально иной подход!

В-третьих, во время стажировки вы усвоите не просто практику – а практику в жесткой связке с теорией. Что это означает? То, что вы не просто будете осваивать законодательство Беларуси о туризме – а узнаете о том, как работать турагенту, чтобы избежать ситуаций, когда он из-за неправильно составленных документов или неверного совета туристу попадает в долги на тысячи долларов – и других ситуаций, которые могут разрушить не только ваш туристический бизнес, но и вашу жизнь. Да, туризм – сфера высоких рисков, и избежать их вам помогут только знания, полученные от профессионалов. В «Лайм тур» вы получаете именно это.

Как попасть на стажировку в «ЛаймТур»?

Звоните: +375 (232) 22-03-23, +375 (29) 388-46-75, +375 (29) 657-74-71. Узнайте все подробности; расскажите, какой цели вы хотите достичь (владелец турагентства или работник по найму), как часто и в какое время можете приходить в турагентство на стажировку – и так далее.

Пусть новая профессия станет началом вашей новой жизни! Эта проблема решаема: туристическое агентство «Лайм тур» в Гомеле приглашает на стажировку. По итогам стажировки вы исполните свою мечту: станете специалистом, готовым работать в турбизнесе, или откроете свое турагентство.

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.

 Шенгенвиза до 3- х лет без доплат на туры в Европу.  Возможно в чистый паспорт! Группам скидки!

ЛаймТур
ЛаймТурТуристическое агентство
145
г. Гомель, ул. Интернациональная, 25
(кабинет 3, вход со двора)
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus