Инфракрасная сауна в клубе "ХэлсиВумэн"
23 ноября 2011

ХэлсиВумэн Фитнес-клуб

Фитнес клуб «ХэлсиВумэн» приглашает вас посетить инфракрасную сауну, расположенную в самом клубе. Если вы еще не знакомы с инфракрасной сауной, то самое время познакомиться с этой процедурой, обладающей поистине волшебным оздоровительным эффектом.

Инфракрасная сауна в Гомеле стремительно набирает популярность благодаря своим замечательным свойствам. Не все могут посещать обычную сауну или баню: по медицинским показаниям либо из-за индивидуальной непереносимости мокрого или сухого пара. В инфракрасной же сауне прогревание происходит без использования пара, при этом не ощущается никакого дискомфорта. Инфракрасные лучи проходят сквозь воздух, не нагревая его, - нагревается только тело.

Некоторых настораживает название процедуры: почему сауна – «инфракрасная»? Инфракрасное излучение не имеет ничего общего ни с ультрафиолетовым, ни с радиационным излучением, а является просто видом энергии, которая нагревает предметы и непосредственно примыкает к красному спектру видимой области света. Инфракрасное излучение – это просто тепло. Именно это тепло мы чувствуем идущим от печки или батареи, а главное – от солнца.

Инфракрасная сауна не только безопасна, но очень полезна для здоровья. Многочисленными исследованиями была доказана эффективность лечения таких заболеваний, как растяжение связок, невралгия, бурситы, мышечные спазмы, окостенелость суставов и многие другие формы мышечно-скелетных нарушений. Применение инфракрасного тепла хорошо себя зарекомендовало при лечении:
· сердечно-сосудистых заболеваний;
· заболеваний верхних дыхательных путей, астмы;
· кожных заболеваний;
· артритов и ревматизма;
· болезней мочеполовой системы и простатита;
· восстановлении организма после спортивных нагрузок травм;
· простудных заболеваний;
· проблем лишнего веса и целлюлита;
· нарушений пищеварения.

Сеанс в инфракрасной сауне длится 30-60 минут при температуре воздуха всего 37-47°С при естественной влажности. Потоотделение в инфракрасной сауне значительно выше, чем в обычных саунах и банях, при значительно более мягких условиях. В результате тело прогревается до 90°C, а эффект достигается зачастую даже лучший, чем при использовании пара.

Фитнес клуб «ХэлсиВумэн» поможет вам быть в гармонии с собой и миром, проявить всю красоту, заложенную в вас природой!
 

Расценки на сеанс инфракрасной сауны

1 человек  до 16:00 - 20 000, после 16:00 - 24 000

2 человека до 16:00 - 25 000, после 16:00 - 30 000

3 человека до 16:00 - 33 000, после 16:00 - 36 000.

Не забудьте взять три небольших полотенца, одно полотенце побольше, банные принадлежности и банную обувь.

Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus