В какой гостинице уютно, как дома?
12 декабря 2011

Престиж Отель

Гостиница зачастую бывает нужна не только гостям города – туристам, спортсменам или командированным – но и самим жителям Гомеля. Все более закрепляется традиция не обременять своим присутствием родственников и друзей на время ремонта квартиры, а с комфортом разместиться в гостинице, расположенной в центре города. Кем бы вы ни были, гостиница «Престиж» в Гомеле подойдет вам, поскольку соответствует требованиям даже самых взыскательных гостей.

Гостиница «Престиж» удобно расположена в тихом центре Гомеля – по улице Головацкого, 72, и является, пожалуй, одним из самых популярных трехзвездочных отелей Гомеля.

В гостинице «Престиж» есть как номера класса «люкс» с дизайнерским интерьером, так и номера эконом-класса, чья приемлемая стоимость никак не отражается на качестве оказываемых услуг. Интерьер отеля оформлен в стиле "Hi-tech". Современные и стильные номера, выполненные в разнообразной цветовой гамме, с красивой удобной мебелью, дорогой отделкой и итальянской сантехникой, оборудованные кондиционерами, большими плазменными телевизорами, позволят вам хорошо отдохнуть и подарят вам приятные воспоминания.

Для проведения бизнес-встреч, переговоров и конференций в гостинице оборудованы комната переговоров, бизнес-центр и каминный зал.

 

Для того, чтобы постояльцы гостиницы «Престиж» смогли отдохнуть не только с комфортом, но и с пользой для здоровья, в гостинице, помимо номеров для проживания, расположен современный и вместительный спортивно-оздоровительный комплекс. Здесь вас ждет и финская сауна, и русская и турецкая бани, джакузи, спортивный зал с тренажерами «Kettler», открытый теннисный корт с искусственным покрытием. И, конечно, никого не оставит равнодушным отличный современный бассейн с подключением гидромассажа, гейзера, водопада; а чаша бассейна выложена специальной бактерицидной плиткой.

Спортивно-оздоровительный комплекс действует не только для постояльцев гостиницы «Престиж», но и для всех желающих.

У нас уютно, как дома! – эти слова по праву могут быть девизом гостиницы «Престиж». 

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus