Я ль на свете всех милее, или Кому стоит идти к пластическому хирургу
12 декабря 2011

О чем вы думаете, когда стоите перед зеркалом? С каким настроением вы смотрите на себя? Все ли вам нравится в своей внешности? Возможно, вы уже задумывались о возможности подправить в собственном лице или теле, но по каким-либо причинам воздерживались от визита к пластическому хирургу. Клиника эстетической хирургии и косметологии доктора Кушелевича в Гомеле поможет вам сориентироваться во множестве предложений и понять, какая процедура подойдет именно вам. 

Возможно, вы считаете, что обращаться к  пластическому хирургу стоит только тем, кто планирует радикальные перемены – например, изменение формы носа, увеличение груди и пр. Но вглядитесь внимательней в свое отражение: возможно, вас беспокоят мимические морщины, которые в последнее время стали слишком глубокими; или следы от юношеского акне смотрятся совсем не по возрасту; а может быть, вас беспокоит недавно появившаяся сосудистая звездочка… Все эти мелкие, но очень досадные проблемы на самом деле легко разрешаемы, и в клинике эстетической хирургии и косметологии доктора Кушелевича вам охотно помогут избавиться от того, что причиняло неудобство долгое время.

Довольно распространенным является стереотип о том, что пользоваться услугами пластического хирурга – не совсем прилично, поскольку заслуживают общественного порицания те, кто хочет изменить внешность, данную им от природы. Но такое представление во многом неверно. Цель хирурга – не создать свое, не творить «франкенштейна», не лишать пациента его природной красоты – а наоборот, проявить всю красоту, заложенную в вас природой.

Не стоит, услышав по телевизору об очередной «модной» процедуре, тут же бежать в клинику пластической хирургии с просьбой сделать точно так же. И советы подружки – не то, чем стоит руководствоваться в деле корректировки собственной внешности. Подобрать ту процедуру, которая нужна именно вам, способен только врач, получивший специальное образование и обладающий многолетним опытом работы. Именно такие врачи работают в клинике эстетической хирургии и косметологии доктора Кушелевича в Гомеле. Прежде чем приступить к операции, с каждым клиентом проводится подробная консультация или, скорее, доверительная беседа. И врач на основе своих знаний и опыта подскажет, какая именно процедура вам нужна.

Перед первым визитом в клинику эстетической хирургии не нужно самостоятельно изучать перечень процедур, пытаясь угадать необходимую вам процедуру. Вам необходимо лишь честно рассказать доктору о проблеме, которую вы хотите решить, будь то неправильная форма носа или надоевшая татуировка. И можете довериться врачам клиники эстетической хирургии доктора Кушелевича в Гомеле: ведь им доверяют уже более 15 лет жители не только Гомеля и Беларуси, но и 20 стран мира.

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus