Поедем на дачу
17 января 2012

Белая дача загородный ресторан

Что мы представляем, когда говорим о даче? Тишина и уединение вдали от городского шума и суеты, прекрасные виды природы, неспешные прогулки… Все прелести отдыха за городом вы найдете в кафе «Белая дача».

Кафе "Белая дача", расположенное неподалеку от деревни Ченки, покорит вас раз и навсегда, как только вы окажетесь в уединенном месте на высоком берегу Сожа, откуда открываются невероятно красивые виды. Тихое и спокойное место вдали от людей и домов располагает к настоящему отдыху: такому, после которого вы чувствуете себя обновленным.

Белое здание кафе виднеется между сосен, растущих прямо на участке. Помимо основного здания, кафе располагает и беседками: вы можете разместиться в беседках как небольшой компанией до 10 человек, так и провести банкет, рассчитанный на 30 человек.
Считается хорошей традицией, будучи на даче, обязательно готовить шашлыки. В кафе «Белая дача» чтут эту традицию: здесь вас ждет необыкновенно широкий выбор блюд, приготовленных на гриле. Вы по достоинству оцените мастерство поваров «Белой дачи»: помимо блюд на гриле, им подвластны все блюда разнообразной европейской кухни.

Выбор алкогольных напитков, а также чайная и кофейная карты оставят довольными даже самых требовательных гостей.
В кафе «Белая дача» не бывает случайных посетителей; каждый гость будет встречен с любовью и получит максимум внимания. Ничто не сможет помешать вам наслаждаться отдыхом и умиротворяющей природой.

«Белая дача» прекрасна в любое время года: зимой, когда сосны и река покрыты снегом; весной, когда лес начинает зеленеть; золотой осенью и, конечно же, летом, когда земля хранит тепло вплоть до самой поздней ночи. Однажды побывав в «Белой даче», вы навсегда полюбите это кафе и вернетесь сюда еще не раз.

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus