Актуальные модели сезона в свадебном салоне Гименей
28 марта 2012

Свадебный салон "Гименей" расположенный в центре Гомеля по ул. Жарковского, 17, хотел бы обратить ваше внимание на наиболее востребованные и популярные модели текущего сезона, соответствущие современным представлениям свадебной моды.


 

Следуя тенденциям свадебной моды последних лет, основанных на понятиях романтизма, нежности, утонченности и изящества, дизайнеры свадебных нарядов уделяют основное внимание силуэтным моделям, таким как "русалка", А - силуэт с заниженной талией, клеш от бедра. Свадебные платья такого типа акцентируют внимание на линиях талия-бедра и выгодно подчеркивают достоинства женской фигуры.

Главный тренд сезона 2012 года - модель "русалка". Такие наряды могут иметь корсеты разных форм и вырезы разной глубины , но обязательно должны быть со шлейфом. В нашем салоне вниманию невест предлагаются очень интересные модели "русалок" из коллекций фирм "Maxima" и "X.Zotic" .

Предлагаем также обратить ваше внимание на свадебное платье "Hillari" из коллекции Оксаны Мухи: А - силуэт с заниженной талией. Такой наряд актуален для невесты, не всегда желающей выглядеть ярко, но всегда знающей себе цену.

Обратите свое внимание на модель "Vanda" - белое непышное платье в стиле "ампир". Мягкие линии и утонченный силуэт этого стиля подчеркивают в первую очередь естественную красоту женского тела. Завышенная талия, декольте, открывающее грудь и плечи, юбка из воздушных тканей, ниспадающих вниз невесомыми фалдами, делают невесту романтичной и нежной. "Vanda" - яркий представитель стиля "ампир" и незаменимо в случае, если вы выходите замуж "вдвоем".

"Бальные" модели свадебных нарядов - узкий корсет и пышная юбка никогда не теряют своей актуальности. Платье "Britani" - яркий представитель таких моделей. Такой наряд хорошо подчеркивает узость талии и, скрывая бедра, наполняет их соблазнительным объемом.

И, наконец, " Виолетта": платье-трансформер, актуальное для динамичных, креативных девушек, стремящихся отступить от стереотипности образа. Из нежного, романтичного А-силуэта со шлейфом "Виолетта" способна преобразиться в короткое дерзкое платье и подарить невесте и гостям свадебного вечера незабываемые впечатления.

В заключение отметим, что доминирующим цветом в последние годы остается кремовый цвет со всевозможными его оттенками: на последней выставке свадебной моды 2012 года " Wedding Fashion Moskow" белые наряды присутствовали в явном меньшинстве.

 

Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus