СТАТЬИ ПО ТЕМАМ ▼
Журнал

Широкие длинные брюки — достойная замена юбкам зимой — и днем, и вечером

Широкие брюки — лучшая альтернатива юбкам в холодное время года и днем в офисе, и вечером на светском рауте. Некоторые из них от длинной юбки вообще невозможно отличить. 

Когда показатель термометра опускается ниже отметки 10 по шкале Цельсия, большинство девушек, фанатично обожающих юбки и платья, бодро надевают колготки продолжают носить свои любимые вещи. Но есть и те, кто максимально долго пытаются колготок избегать: тут в ход идут носки, высокие сапоги, длинные шерстяные юбки и так далее. И сейчас речь не только о тех любительницах женственности, которые пользуются услугами персональных водителей на ежедневной основе, но обо всех тех, кто думает, что джинсы и легинсы в рабочие дни — не вариант. 

Но выход есть — широкие брюки — лучшая альтернатива юбкам в холодное время года и днем в офисе, и вечером на светском рауте. Некоторые из них от длинной юбки вообще невозможно отличить. 

 

 

Dries Van Noten, Proenza Schouler, Jacquemus, Calvin Klein Collection

Dries Van Noten, Proenza Schouler, Jacquemus, Calvin Klein Collection
 
За вдохновением обращаемся к показам Stella McCartney, Dries Van Noten, Proenza Schouler, Jaсquemus и Calvin Klein Collection, и видим, что дизайнеры практически забыли о любимых Эди Слиманом «дудочках», и делают ставку на расклешенные книзу силуэты. Днем выбирайте тонкую костюмную шерсть и даже бархат прямого силуэта и скромных цветов, а вечером экспериментируйте — дополнительные складки, подчеркнуто высокая талия, цветочные или геометрические принты — 30 лучших вариантов перед вами.
 
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus