Марафон триллеров – всего за рубль от Альфа-Банка
24 октября 2016

26 октября, Альфа-Банк приглашает посмотреть кино за рубль! 

«Альфа-Среда» снова на горизонте, а значит, при наличии карточки Альфа-Банка, достаточно одного рубля  чтобы насладиться  захватывающими премьерами  в минском кинотеатре Silver Screen (ТРЦ ARENAcity, пр.Победителей, 84-9).

Эта киносреда обещает быть неспокойной: триллеры прочно обосновались в репертуаре. Оскароносный режиссер Рон Ховард рассказал в «Инферно» захватывающую историю похождений профессора Лэнгдона, пытающегося разобраться в хитросплетении тайных знаков и тем самым спасти человечество от гибели.

Друзьям Альфа-Банка также покажут сиквел «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» о похождениях бывшего военного, который раскрывает тайный заговор и, как это обычно бывает, сталкивается с неожиданными открытиями. Пощекотать нервы можно на сеансах триллера «Новая эра Z» с новым взглядом на кино о зомби. По сюжету, второе поколение инфицированных обладает интеллектом, который превосходит мыслительные возможности здорового человека.

Поволноваться за героев предстоит на российском фильме-катастрофе «Ледокол», который описывает реальную историю корабля «Михаил Громов», зажатого антарктическими льдами.

Также вашему вниманию: фэнтези «Дом странных детей мисс Перегрин» от режиссера-загадки Тима Бертона, французская драма «Франц», криминальный фильм «Суперплохие», комедия «Москва, я терплю тебя» и семейный фильм «Девять жизней»

«Нам приятно отметить, что каждый последующий показ в рамках «Альфа-Среды» становится популярнее предыдущего, с начала осени наши «среды» посетило около 5 000 человек! – поделилась впечатлениями заместитель директора Департамента маркетинга и связей с общественностью Наталья Золотарёва. – Минчане и гости столицы выбираются в кино семьями и большими компаниями, поскольку теперь это комфортно для личного бюджета. Если у вас еще нет карточки Альфа-Банка – не проблема: многие из них мы оформим бесплатно».

Льготная цена будет действовать как на обычные места и диванчики, так и на VIP-ряд с креслами-реклайнерами с подставками для еды и теплыми пледами. Приобрести билеты можно лишь с помощью карточек Альфа-Банка и только в кассах кинотеатра Silver Screen  по адресу ТРЦ ARENAcity, пр.Победителей, 84-9.

Проводим «день триллеров» с Альфа-Банком – будет страшно интересно!

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.
Пн–Вс: 10:00–24:00
(время окончания работы через 15 минут после начала последнего сеанса)
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus