Юбилей актрисы театра и кино Анжелы Кораблевой
27 октября 2016

В программе: Спектакль "Как выходят в люди, или на всякого мудреца довольно простоты" по пьесе А.Островскогов постановке Т.Троянович. Поздравления коллег и друзей

ОБ АКТРИСЕ:
Кораблева А.М. в 1983 году окончила актерский факультет БГТХИ, работала в театрах Пловдива и Велико Тырново (Болгария), с 1990 года состоит в труппе театра-студии киноактера.

Все, что сыграно ею в театре, отмечено острой характерностью, подлинным юмором и глубоким проникновением в судьбу и характер персонажа. Ее работы на сцене всегда яркие, карнавальные, острые, но не гротескно-фарсовые, а психологически выстроенные и очень убедительные. Она играет народный, живой и очень близкий зрителю образ, а энергия, которую излучает каждый ее персонаж, всегда находит самый живой отклик у зрителя. Таковы ее работы в «Мы идем смотреть «Чапаева», «Босоногий в Афинах», «Карнавал в Венеции», «Щелкунчик», «Остров нашей Любви и Надежды», а ее Диана в «ФилуменеМартурано» завоевала подлинный зрительский восторг и симпатию, демонстрируя новую грань таланта Анжелы Кораблевой.

В действующем репертуаре театра следует особо отметить ее Миссис Эйнсфорд Хилл в спектакле «Пигмалион» по пьесе Б.Шоу, «Корову» в спектакле «Очень простая история» по пьесе М.Ладо, поистине блестящую работу по созданию образа Турусиной в спектакле «Как выходят в люди, или На всякого мудреца довольно простоты» по пьесе А.Островского и роль Горничной в аншлаговом спектакле «№13» по пьесе Р.Куни.

В творческом багаже актрисы более сорока больших и маленьких работ в кино. Все, что сыграно актрисой в театре и на киноэкране отмечено острой характерностью, подлинным юмором и глубоким проникновением в жизни и судьбы героинь. Ее роскошным, пленительным голосом говорили кинозвезды бразильских, колумбийских и французских телесериалов.

Высокий профессионализм и природный талант Анжелы Кораблевой отмечен призами и дипломами престижных республиканских и международных театральных форумов и кинофестивалей.

Телефоны для справок: +375 17 203 07 11, +375 29 370 89 63

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus