Поминальные столы в кафе "Местечко"
23 ноября 2016

Местечко ресторан

Поминальный стол в Минске вы можете заказать в кафе "Местечко".

Организация поминальных столов  в кафе "Местечко" - это:

  • специальное меню;
  • тематическое оформление стола;
  • индивидуальное помещение с отдельным входом.

Специальное меню включает:

  • холодные закуски;
  • горячие блюда;
  • гарниры;
  • соки и напитки.

Стоимость меню - 18 рублей на одну персону.

Поминальная кутья бесплатно.

Звоните по телефону: +375 29 690-690-2

 

Традиции поминального стола и поминок

Поминальные столы в Минске проходят в русле традиций христианских обрядов, согласно богослужебного устава православной церкви. Поминальный стол - это традиция поминальной трапезы, которую проводят вместе с богослужебным и молитвенным поминовением умершего человека. Поминальный стол в Минске проводят после богослужения за упокой, а также еще два раза: на девятый и на сороковой день после смерти усопшего.

Желательно, чтобы поминальный стол был сдержан в количестве и разнообразии блюд и спиртных напитков.

Поминальный стол в Минске по традиции начинается с поминальной кутьи: специального блюда из риса или пшеницы с добавлением меда, мака, изюма, инжира. Пшеница и мед в кутье символизируют будущее воскресение усопшего и радостную жизнь в небесном царстве. Кутью по традиции нужно освятить заранее в храме. Это блюдо должны понемногу попробовать все гости поминального стола.

Желательно, чтобы поминальный стол в Минске был сдержан в количестве и разнообразии блюд и спиртных напитков. Будет правильным вообще не употреблять спиртное на поминальном столе. Помните, что поминальный стол устраивают для того, чтобы попрощаться с ушедшим навсегда человеком, вспомнить его дела и слова, но не для организации праздника для самих себя.

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus