Об уникальности гидравлических фитнес-центра "ЭКОфитнес"
17 марта 2017

ЭКО фитнес Фитнес-клуб

Принцип работы тренажёров основан на реабилитационных технологиях восстановления людей после травм и операций на позвоночник и суставы. 

Поэтому движения на этих тренажёрах не только безопасны, но и наоборот, очень полезны для здоровья. 

Занятия на гидравлических тренажёрах сейчас очень популярны в Европе и Америке. Там существуют целые сети домашних клубов, в которые приходят женщины разных возрастов, чтобы сжечь лишние калории и скорректировать фигуру, снять нервное напряжение и поднять настроение, укрепить женское здоровье и улучшить самочувствие. Но результат достигается не наличием оборудования, а целесообразностью его использования. Для того, чтобы получить хороший эффект от занятий на гидравлических тренажёрах, специалисты нашего центра создали целую систему тренировки. Если западные клубы предоставляют женщинам лишь оборудованный зал для самостоятельного использования, то наши занятия проводят тренера, по специальной тренировочной технологии. 

Вам не придётся покупать персональные занятия, чтобы получить желаемый результат. Учитывая возраст, физические возможности и пожелания клиента, тренер подберет нагрузку, дозирует режим отдыха, проследит за техникой выполнения упражнений, проконтролирует самочувствие, объяснит питание. От занятия к занятию, Вы будете осваивать новые задания тренера. Вашей задачей останется только регулярные посещения занятий 2-3 раза в неделю. Результаты будут заметны уже через месяц. Технология тренировки учитывает и то, что на занятии одновременно могут заниматься женщины разных возрастов и уровней подготовки. Тренировка на гидравлических тренажёрах меняет представление о том, что только изнурительные физические нагрузки дают хороший результат. Наоборот после такого занятия поднимается настроение, улучшается самочувствие, ощущается значительный прилив сил. Объясняется это сбалансированностью нагрузки на сердце, дыхание и мышцы. Гармоничная работа этих основных систем организма быстро восстанавливает силы уже в процессе тренировки, вот почему после занятия не остается сильной усталости, хотя расход затраченной энергии приравнивается к 2-х часовой стандартной силовой нагрузке. 

Занятия на гидравлических тренажёрах полезны не только для фигуры. Регулярные тренировки принесут неоспоримую пользу и вашему здоровью. Чтобы не лечить потом сердце, сосуды, вены, нервную систему, суставы и позвоночник, нужно вовремя заботиться об их состоянии. К тому же профилактика, как правило, обходится нам всегда гораздо дешевле...

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.

Фитнес для мужчин и женщин. Круговые интервальные тренировки на гидравлике.

ЭКО фитнес
ЭКО фитнесФитнес-клуб
1
г. Минск, ул. Сухаревская, 70
(вход со стороны улицы, 1 этаж, женский и мужской залы)
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus