Ресторан "Арбореа" в фестивале "Вкус Франции"
20 марта 2017

21 марта в ресторане "Арбореа" в рамках фестиваля "Вкус Франции" французский шеф-повар Франсуа Кантен продемонстрирует свое мастерство. Начало в 18 часов.

МЕНЮ

Яйцо пашот перепелиное, пюре из цветной капусты, пармезан

Жареный морской черт, салат из чечевицы с салом, соус горчичный и из красного вина

Каре ягненка в пряных травах и лопатка ягненка с баклажаном парментье, тушеной белой фасолью и тимьяновым соусом

или жареное филе морского окуня с глазированным пастернаком, шпинатом и моллюсками Маринье 

Бри, запеченный на тосте с салатными листьями и заправкой с шалотом 

Ванильный мильфёй

Кофе, чай, фисташково-малиновый финанчер

Стоимость сета 80 BYN на персону,

115 BYN, включая специльно подобранные вина

 

За подробной информацией можно обращаться по тел +375 17 309 90 94

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus