Фитнес-инклюзия в "ЭКОфитнес©"
11 июля 2017

ЭКОфитнес © Фитнес-клуб

Инклюзивные фитнес-тренировки - новое и уникальное для Беларуси направление. Новатором в этой области стал фитнес-центр "ЭКОфитнес©". 

Программы и методики тренировок для людей с инвалидностью разрабатывались при активной поддержке профессионалов в этой области. Одним из них является награждённый Орденом Почёта Борис Бачковский - старший инструктор-методист в социальном учреждении "Инвацентр" преподаватель курса АФК в БГУФК, который сам лично прошёл и одобрил тренировочную программу, дополнив её важными рекомендациями. 

ЭКОфитнес© - ЕДИНСТВЕННЫЙ фитнес-центр в Беларуси, где созданы все условия и разработаны специальные методики тренировок для людей с инвалидностью. Уже сейчас в ЭКОфитнес© успешно тренируются слабовидящие и незрячие люди, люди с ДЦП. Тренировки проходят в общем зале,СОВМЕСТНО с другими людьми. В этом и есть ОСНОВНОЙ принцип ИНКЛЮЗИИ (Инклюзия (от inclusion – включение – процесс реального включения людей с инвалидностью в активную общественную жизнь).

Скоро начнутся тренировки для людей в инвалидных колясках. Через совместные тренировки, люди с инвалидностью не только получают возможность значительно улучшить своё физическое состояние и оздоровиться. "Включение" позволяет им лучше адаптироваться в современной жизнедеятельности и улучшить свои социальные связи. В свою очередь мы с восторгом наблюдаем, как совершенно здоровые люди - которые тренируются вместе с людьми с инвалидностью - поддерживают их, вдохновляют и готовы к дружбе и взаимопониманию.

В ЭКОфитнес© созданы особые условия для взаимодействия "двух миров" на уровне спорта и общения. Мы искренне верим в то, что "безбарьерная среда" должна формироваться в умах и сердцах людей - тогда и в реальной жизни барьеры будут устраняться. Присоединяйтесь к нам в нашей Миссии - мы научим, расскажем и поддержим вас! 

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.

ЭКОфитнес© - интервальные экспресс-тренировки (кросс-фит), на гидравлических тренажёрах.

ЭКОфитнес ©
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus