«ЗЕРКАЛО», тренинг Татьяны Мужицкой (29.09-1.10.17)
13 сентября 2017

Тренинг Клуб тренинговая компания

Это не просто тренинг — это честный взгляд на себя самого. До того как описывать словами «Зеркало» важно предупредить: это почти невозможно.

При том, что важные осознания после тренинга будут догонять Вас, как минимум, год. Всё же попытаемся словами рассказать о «Зеркале»:

Это удивительный курс, который поможет исследовать себя, мир и человеческие взаимоотношения с новых, нестандартных сторон. Он покажет, почему не все задуманное получается так, как вы планировали. В чем причины неудач в отношениях с окружающими. И как, наконец, принять и осознать себя как целостную, уникальную личность, достойную неподдельного счастья и гармонии.

Невероятный подъем жизненной энергии и встреча со своим телом

Тренинг будет полезен тем, кто готов встретиться с тем чудесным даром, который получил при рождении — своим телом. Почувствовать, как оно взаимодействует с другими людьми, какие есть внутренние ограничения. Вывести на уровень осознания то, как Вы выбираете партнеров и как проживаете отношения. Все те, кому кажется, что сил больше нет, и не хватает жизненной энергии – получат невероятный подъем и заряд, которого хватит надолго!

Восстановление связи между телом, душой и разумом

Вас ожидает встреча с множеством ресурсов своего тела, о которых Вы даже не подозревали. В нашем теле есть все механизмы, чтобы жить полноценной эмоционально насыщенной жизнью в мире с собой и другими. И только ценой невероятных усилий людям удается разрушить связь между телом, душой и разумом…

Эмоциональный способ описания тренинга выбран неслучайно, ибо именно такая атмосфера и присутствует на нем. Ни флипчарта, ни стульев, ни блокнотов. Только музыка, тело (свое и еще примерно с два десятка других), состояния и мысли. Правополушарный способ обучения.

О конкретных навыках тренинга

  • Происходит «диагностика» собственных представлений о мире, людях и сопоставление с их обратной связью в режиме онлайн. Например: «Я так доверяю дружественной вселенной!» — говорит человек, а во время упражнения ведет себя прямо противоположным образом, о чем ему и сообщают партнеры.
  • Стратегии проявляются как в сознании, так и в теле. Соответственно, навык: считывание стратегий по телу и партнеров и себя. О каких стратегиях речь: переговоры, интимные отношения, постановка цели, семья, управленческие стратегии и кое-что еще.
  • Навык работы с кинестетическими метафорами и решение проблемных ситуаций с помощью них.
  • Расширение выбора (растяжка) метапрограмм, внутренняя-внешняя референция, активность-реактивность, растяжка кинестетической системы (много упражнений с завязанными глазами).
  • Работа с целью, с мотивацией, с преодолением препятствий. То есть тема спецификации цели, скор и т. д.
  • Навык считывать еще один пласт коммуникации — этологический, что сразу же сказывается на бизнес коммуникациях (особенно) и на личных отношениях — становятся понятны бессознательные мотивы поступков других людей и собственные.
  • Становятся осознанными критерии выбора партнера.
  • Происходит много разрывов шаблонов (то есть выход за рамки) привычных в коммуникации и соответственно находятся новые ресурсы. Подчас совершенно неожиданные.
  • Основы психосоматики — расшифровка посланий тела о собственных неконгруэнтностях или наоборот ресурсах.
  • Общее повышение ресурса организма, ибо НЛПеры обычно качают мышцы мозга, а здесь в течение трех дней довольно интенсивная нагрузка на мышцы (хоть и незаметная), а поэтому — выброс эндорфинов гарантирован.

Другие люди — наши зеркала

Почему именно групповой формат?  Потому что другие люди — наши зеркала. И только с помощью группы, в составе которой будут женщины и мужчины разного возраста и социального положения, Вы сможете получить разностороннюю обратную связь. Что и как Вы говорите и делаете на самом деле. Какой отклик возникает в душах других людей. Как бы ни был профессионален и «крут» с своей области тренер-психолог, основную часть работы участники делают именно с помощью группы.

В результате Вы научитесь:

  1. чувствовать своё тело до самых кончиков пальцев и доверять ему;
  2. освобождаться от ненужных мыслей и переживаний без каких-либо усилий;
  3. видеть, на чём строятся стратегии вашего поведения и освоите инструменты по их изменению;
  4. ориентироваться в мире отношений, бизнеса, конкуренции, лидерства;
  5. чувствовать свою территорию и уметь оберегать её от нежелательных вторжений;
  6. понимать, почему в разных ситуациях вы действуете так, а не иначе;
  7. взаимодействовать с окружающим вас миром ярко и эффективно;
  8. получать новые способы достижения своих целей;
  9. находить подходящие лично вам способы решения проблем;
  10. осознанность собственных поступков и мотивов на 75%;
  11. желание жить и радоваться жизни.

Кроме этого

  1. получите четкие ответы на вопросы о проблемных ситуациях в личных отношениях и деловых таких как: переговоры и управление;
  2. рассмотрите модели собственного поведения «Я и Я», «Я и Мир», «Я и Общество», «Я и Противоположный пол»;
  3. овладеете искусством взаимоотношений, от деловых до сексуальных;
  4. и, возможно, найдете точный рецепт своего собственного счастья.

Сознание и тело — единая система. Можно двигаться от сознания к телу, а можно — от тела — к сознанию. Тренинг «Зеркало» — это отличный способ исследования себя, мира и человеческих взаимоотношений, получая четкие наглядные ответы на все свои вопросы.

ТРЕНЕРЫ

Татьяна Мужицкая

Тренинг для неё – это язык, на котором можно говорить обо всем: о любви, бизнесе, времени, о себе, о чудесах и о миссии.  Да вообще о чём угодно. Именно этот принцип, воплощённый в жизнь, привёл к тому, что Татьяна провела более 1000 тренингов на разные темы. Однако будь то тренинг профессиональных деловых коммуникаций или танцевальный тренинг, у Татьяны в группе всегда царит дружелюбная атмосфера творчества и юмора.

Многие постоянно видят её лицо в передачах Первого канала. Её часто приглашают в качестве психолога-эксперта на ТВ.

Регалии — отсутствуют. Татьяне искренне жалко времени на мероприятия, связанные с регалиями. Заказчики рекомендуют её коллегам, участники, спустя много лет, бросаются при встрече на шею— этого вполне достаточно.

«Я — человек по жизни скромный, но этот тренинг считаю совершенством. Потому что есть алмаз, а есть бриллиант. Я граню этот тренинг 15 лет, он сверкает! Он точный, там выверенные упражнения, очень красивая, стройная концепция, очень глубокая обратная связь, и инсайты возникают всегда и у участников, и у меня тоже. Он никогда мне не надоедает, потому что там нет цели научить людей чему-то».

Максим Дранко

Соведущий Татьяны Мужицкой в тренинге «Зеркало».

Бизнес-тренер

Наставничество в отделе продаж: подготовка и сопровождение наставников, развитие внутренних тренеров компании: обучение, супервизия.

НЛП — Мастер.

Человек-оркестр.

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Дата: 29.09-1.10.17

Время: 12:00-23:00.

Место: г.Минск, Коттедж «Горница» (~1,5 км от МКАД).

Зарегистрироваться  на тренинг «Зеркало».

Контакты организаторов:

☎ +375 29 670-46-46

☎ +375 29 680-46-46

Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus