Косметика GIGI снова появилась в Беларуси от официального представителя
11 апреля 2018

GiGi (ДжиДжи) салон красоты

Всемирно известная парамедицинская косметика GIGI(ДЖИДЖИ) из Израиля после небольшого перерыва снова вернулась в Беларусь. Купить продукцию для домашнего использования можно в Эксклюзивной студии красоты GIGI в Минске (ул.Филимонова, 20).

С Эксклюзивной студии красоты GIGI можно подобрать эффективные косметические средства для ухода за кожей лица GIGI самостоятельно или с помощью косметолога, специалиста с высшим медицинским образованием и большим опытом работы с косметикой GIGI. В студии красоты GIGI в настоящее время представлены самые последние передовые разработки компании- дневные и ночные кремы, кремы для век и шеи, очищающие и увлажняющие маски, лечебные маски для проблемной кожи, от пигментации, для разглаживания морщин, домашние пилинги и лосьоны. Также в наличии пробники продуктов для домашнего ухода. В кабинете студии красоты GIGI всегда можно попробовать и оценить эффект от использования препаратов GIGI, большой выбор средств удовлетворит любого гостя.

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.
GiGi (ДжиДжи)салон красоты
Пн–Пт: 09:00–20:00
Сб: 10:00–16:00
Выходной
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus