«Олимпик» на Глебки: новый спортивный центр с любимыми тренажерами Шварценеггера
01 июня 2018

Олимпик физкультурно-спортивный клуб

26 мая открылся долгожданный второй спортивный центр “Олимпик”. Теперь и в районе ул. Глебки можно привести себя в форму, занимаясь на качественных тренажерах под присмотром опытных тренеров.

 

Спортивный комплекс делится на два основных зала: для занятий на тренажерах и для единоборств и фитнеса. Важно: зал с тренажерами площадью более 200 м2, а для единоборств - 150 м2. Кроме того в центре установлена мощная система вентиляции и кондиционирования, поэтому душно точно не будет. Тренажеры сделаны для зала итальянской фирмой Panatta. Кстати, Арнольд Шварценеггер тоже поклонник тренажёров этой компании, поэтому каждый сможет почувствовать себя во время занятий чуть-чуть Шварценеггером. А боксерский ринг и мешки в зале единоборств от известной фирмы SPARTA.

Открытие прошло шумно: саксофоны и энергичные ведущие, мастер-классы от тренеров и розыгрыши ценных призов. Разыгрывался абонемент и другой спортинвентарь. При этом, приз получил каждый гость торжественного открытия. Неплохое начало, не правда ли? 

Но подарки доставались гостям не только “за красивые глаза”. Гости принимали участие в конкурсах на ловкость и силу. Кому-то предлагали проверить выносливость, держа гантелю на вытянутых руках, а другие отжимались на брусьях, зажимая в ногах мячик. Победителей щедро награждали кружками, микшерами для коктейлей, сертификатами в барбершоп партнеров и другими призами.

Но и для тех, кто предпочел отстояться в стороне тоже нашлись занятия. В “Олимпике” провели дегустацию протеиновых коктейлей и даже спортивного шоколада. Теперь даже заядлые сладкоежки не смогут найти оправдание, чтобы не заниматься. Это вкусно! Помимо угощений, гостям показали, чему они смогут научиться у тренеров по единоборствам. Тренеры показали выступления и ответили на вопросы о боевых искусствах. Даже показали пару секретных приемов настоящих воинов!

В “Олимпике” будут проходить занятия по тхэквондо, айкидо, боксу, MMA, фитнесу и другим направлениям. На сайте можно будет записаться в группы и узнать подробную информацию о том, что именно вас интересует.

Директор сети спортивных центров “Олимпик” Сергей Шелюта отметил интерес гостей к спортивному центру и пригласил всех желающих посмотреть и выбрать подходящий вид спорта:

- “На открытии было много гостей, всем понравился и зал, и тренажеры и единоборства. Мы смотрим, чем интересуются гости, и планируем постоянно вводить в зале новые программы, чтобы каждый смог подобрать для себя нагрузку и быть в форме.”  - отметил Сергей.

Добро пожаловать в современный фитнес-клуб! Вперёд к своей мечте!

Адрес: Ул. П. Глебки, 2
Время работы: пн-пт 08:00-22:00, сб, вс 09:00-21:00
Ссылка на сайт:
http://olympic-minsk.by/

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.
Олимпикфизкультурно-спортивный клуб
111
Пн–Пт: 09:00–23:00
Сб–Вс: 09:00–21:00

((ул. Нёманская, 22)) Пн–Пт: 08:00–22:00
Сб–Вс: 09:00–21:00
((ул. П.Глебки, 2))
Олимпиктренажерный зал
Пн–Пт: 09:00–23:00
Сб–Вс: 09:00–21:00
Пн–Пт: 08:00–22:00
((ул. П.Глебки, 2))
Сб–Вс: 09:00–21:00
((ул. П.Глебки, 2))
Олимпикфизкультурно-спортивный клуб
1
Пн–Пт: 09:00–23:00
Сб–Вс: 09:00–21:00
Пн–Пт: 08:00–22:00
((ул. П.Глебки, 2))
Сб–Вс: 09:00–21:00
((ул. П.Глебки, 2))
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus