База отдыха “Сябры” - комфортный отдых на лоне природы
20 марта 2012

Сябры база отдыха

База отдыха “Сябры”, что на Минском море - прекрасное место для семейного отдыха с детьми, спортивного уик-энда, тихой дневной рыбалки или простого ничегонеделания на природе. Время, проведенное на базе отдыха позволит вам восстановить свои силы, снять стресс и напряжение, повеселиться с друзьями или провести романтические каникулы. Здесь есть все, что необходимо для отдыха, и даже больше.

В круговерти городской суеты и работы стресс и ежедневные заботы незаметно “садят” наши батарейки, и организм начинает отчаянно сигнализировать об отдыхе. А лучший отдых от шума городских джунглей - это свежий воздух, спокойствие, умиротворение и единение с природой. Неудивительно, что городские жители все чаще в свободное время тянутся за город, поближе к природе. Несколько подзабытые санатории, дома и базы отдыха сейчас снова на волне популярности.

В Беларуси этот вид отдыха приобретает все больше и больше поклонников, как местных, так и гостей из ближнего зарубежья. Наши соседи россияне уже давно оценили, что Беларусь может предложить своим гостям. Несмотря на значительное расстояние, москвичи, питерцы, киевляне всегда будут чувствовать себя здесь, как дома. Белорусские усадьбы, санатории и базы отдыха готовы к встрече гостей из соседних стран и рады предложить комфортное и сравнительно недорогое пребывание в своих стенах и приятный отдых на лоне природы. Портал “Чатофф” готов делиться с вами интересными местами, в которых стоит провести хотя бы пару дней. Несомненно, приятных дней.

 База отдыха “Сябры”, что на Минском море - прекрасное место для семейного отдыха с детьми, спортивного уик-энда, тихой дневной рыбалки или простого ничегонеделания на природе. Время, проведенное на базе отдыха позволит вам восстановить свои силы, снять стресс и напряжение, повеселиться с друзьями или провести романтические каникулы. Здесь есть все, что необходимо для отдыха и даже больше. Вам давно хотелось отстраниться от пыли каменных джунглей, глубоко вдохнуть свежий чистый воздух и мирно порыбачить, наслаждаясь пением птиц? Для этого не обязательно ехать за несколько тысяч километров в карельские или сибирские леса. База отдыха “Сябры” предлагает вам именно это, разве что без палатки, а в более комфортных условиях. Особенно порадует отдых в “Сябрах” наших гостей из ближнего зарубежья, россиян и украинцев, ведь в дополнение к чистому воздуху и экологии, которые предлагает белорусская природа

 Где жить?  

База отдыха “Сябры” предлагает проживание в коттеджах в деревенском стиле. Это два коттеджа класса люкс и шесть коттеджей имеют номера класса полулюкс (12 номеров).
Люкс-номера - это двухэтажные коттеджи со всеми удобствами, огромной джакузи, большой гостиной, камином в спальне и необходимой бытовой техникой. Полулюкс-номера занимают половину коттеджа, однако они не менее уютны и оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Кроме того, во всех номерах есть холодильник, электрический чайник и микроволновая печь, что позволит перекусить или согреться чашечкой горячего чая в любой удобный для гостей момент. Во всех коттеджах есть отопление и теплые полы, поэтому приезжать на базу отдыха “Сябры” можно в любое время года.

  

Что есть? 

В “Сябрах” имеется свой ресторан, предлагающий блюда смешанной русско-белорусской и европейской кухни. Голодным не уйдет никто! Гости из России или Западной Европы смогут всегда попробовать привычные им блюда и узнать что-то новое о белорусской кухне. Ресторан выполнен в виде охотничьего домика, и хоть он готов разместить 66 человек, кажется довольно маленьким и уютным за счет грамотно разбитого на небольшие зоны пространства. Кроме того, к ресторану прилагается еще и “Купол” - полностью остекленный зал на улице, способный вместить до 85 человек. Это самое популярное место для проведения вечеринок, банкетов, корпоративов и прочих развлекательных мероприятий.

 

  

Что для души? 

Для души база отдыха “Сябры” предлагает баньку и рыбалку. В любой последовательности. Причем порыбачить могут как гости, проживающие на базе, так и отдельно приехавшие исключительно ради рыбалки граждане. Для них так же найдется место и возможность арендовать беседку с мангалом и тут же, прямо на берегу озера с удовольствием приготовить свой улов и с не меньшим удовольствием его съесть. В озере водятся карпы, щуки, белый амур и толстолобики. А что за радость тихо посидеть у воды с удочкой, глядя на качающийся поплавок... Романтика!
А потом, можно и в баньку сходить. Тем более, что их две: русская баня на дровах и сауна. Русская баня, вместительностью до 15 человек, - это просто царство здорового, легкого пара: парилка, бассейн с гидромассажем, удобные душевые, комната отдыха с настоящим сеновалом и бильярд. Для любителей сухого пара прекрасно подойдет наша сауна - более камерная, но обладающая всеми необходимыми “банными” аксессуарами: купелью с ледяной водой, душевыми и небольшой комнатой отдыха, где можно и чайку после парилки попить, и поболтать о жизни и философии. 

А еще?

А еще база отдыха “Сябры” приглашает своих гостей пострелять в тире - проверить свою меткость, поиграть в футбол или теннис на спортивных площадках. Детям будет интересна детская игровая площадка с качелями-каруселями и веселые игровые автоматы с гоночками и стрелялками. А кроме того, не забывайте, что вокруг чистый воздух и оборудованные пляжи в пешей досягаемости, ведь рядом побережье Минского моря. Поэтому занятий для наших гостей найдется предостаточно, а персонал базы отдыха “Сябры” позаботится о комфорте и удовольствии гостей.

Поэтому, если хочется вырваться из каменных джунглей Москвы, Питера или Киева на несколько свободных дней - база отдыха “Сябры” станет прекрасным местом, в котором вы сможете спрятаться от проблем и стремительного ритма городской жизни. А окружающий вас комфорт сделает ваше единение с природой незабываемым событием.

 

Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus