Интересное

NAVIBAND записали белорусскую версию песни СТИНГА «Fields Of Gold»

30 сентября 2017

Белорусские участники Евровидения-2017 в Киеве NAVIBAND записали белорусскую версию песни «Fields Of Gold» и выложили сегодня на свой канал в Youtube.

- Стинг – наш настоящий кумир, и спеть с ним, на самом деле, наша мечта. Перед конкурсом Евровидения на вопросы про несбыточное желание говорили, что хотим спеть со Стингом. Ну и сейчас появился шанс: наш кумир приезжает в Минск, мы люди авантюрные и решили, почему бы не сделать несколько шагов к мечте и не написать ему таким образом. Верим в теорию шести рукопожатий, - прокомментировал солист NAVIBAND Артем Лукьяненко.

  • Дорогой Стинг! Мы NAVIBAND из Беларуси. Спасибо Вам за музыку, которая вдохновляет нас с самого раннего возраста. Давно мечтаем спеть с Вами на одной сцене или просто встретиться. Мы надеемся, что Вы сможете увидеть это видео и наша мечта исполнится. Мы рады видеть Вас в Минске и с нетерпением ждем концерта 8 октября. До встречи! Надеемся, что Вам понравится белорусская версия легендарной песни «Fields Of Gold» - написали в своих социальных сетях NAVIBAND.

Напоминаем, Стинг выступит в Минске в рамках мирового турне ««57th& 9th». За свою более чем 40-летнюю карьеру на счету артиста более полусотни наград: 16 статуэток Grammy, 25 наград American Music Awards, MTV Music Awards, «Золотой глобус» за саундтрек к фильму «Кейт и Лео» и многие другие. Стинг – командор ордена Британской империи, кавалер французского ордена Искусств и литературы, а также обладатель почетной награды центра искусств имени Джона Кеннеди. Он трижды номинировался на Оскар в категории «Лучшая песня к фильму», а на «Алее Славы» в Голливуде можно дотронуться до именной звезды певца.

Стоимость билетов: фан-зона – 190 руб, танцпол – 140 руб, сектора – 90 – 300 руб.

Билеты можно приобрести на сайте allstars.by, у билетных операторов, а также в кассах города.

Справки по телефонам: +375 29 650 11 33, +375 29 763 11 11

Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus