Интересное

Драма, артхаус, комедия, триллер — четыре фильма для пятничного отдыха

19 ноября 2017

Плодотворная трудовая неделя просто обязана заканчиваться отдыхом. Начнем его с просмотра качественного кино? Отвлечься от рабочих дел, расслабиться, получить удовольствие, зарядиться хорошим настроением поможет любой из этих четырех фильмов. Выбирайте, смотрите, отдыхайте!

Приходит дракон

О чем: мистическая детективная драма похожа на микс из сюрреализма и истории. В ней удивительным образом прошлое переплетается с настоящим. Основная линия фильма — расследование самоубийства ссыльного на острове Кешм. После его захоронения на местном кладбище произошло землетрясение. Почему арестовали заинтересованных в раскрытии тайны?

Кому смотреть: фильм подойдет любителям качественного артхаусного кино с мистической детективной линией. А если хотите повеселиться, читайте дальше.

Суперплохие

О чем: русская криминальная комедия рассказывает о нелегкой судьбе Дмитрия. Главный герой увлекся азартными играми и проиграл внушительную сумму. Чтобы вернуть бандитские деньги и сохранить себе жизнь, он решается на скользкое дело. Что произойдет после того, как Дима заявится к брату в обнимку с раненым другом?

Кому смотреть: тем, кто любит острый сюжет и живой юмор.

 

Дом напротив

О чем: племянник бандита Джон и его подруга Рози поселяются в коттедже. Девушка начинает подглядывать в бинокль за подозрительным соседом. Тот тоже оказывается преступником, но совсем иного толка. Расставляя ловушки по территории, он однажды похищает Рози. Джон отправляется на поиски подруги и быстро понимает, что ответы на вопросы спрятаны в доме напротив. Удастся ли ему спасти девушку и остаться невредимым?

Кому смотреть: поклонникам леденящих душу сцен и классических американских ужасов.

Коммивояжер

О чем: молодая актерская пара сталкивается с трудностями не только в отношениях, но и в жизни. Пока они репетируют роли в спектакле «Смерть коммивояжера», происходит трагедия. Эмад и Рана переселяются в новое съемное жилье, в котором остались вещи хозяйки. Девушка забывает закрыть дверь и отправляется в ванную где подвергается нападению. Что произошло? Кто этот преступник? Возможно, он перепутал Рану с хозяйкой квартиры?

Кому смотреть: тем, кому нравятся триллеры с напряженной драматической линией.

Подборка составлена по материалам сайта ivi.ru.

Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus