СТАТЬИ ПО ТЕМАМ ▼
Журнал

Повеяло свободой: новый аромат от "Lalique"

Парфюмер Фабрис Пелегрен, создавший новинку, отразил в ней аромат свободного духом человека. С новым ароматом дом Lalique приветствует смелый дух основателя своего бренда Рене Лалика.

Ароматический древесно-фужерный парфюм Lalique L'Insoumis с интенсивным звучанием рисует образ творческой личности – современного мечтателя и искателя приключений, независимого и уверенного в себе мужчины с нетрадиционными взглядами на окружающий мир и новаторскими способностями. Композиция приносит с собой силу перемен и возрождения, делая восприятие более четким.

Рекламная кампания парфюма L'Insoumis переносит нас в сердце таинственного леса, где сменяют друг друга солнечный свет и туман. Аромат раскрывает свободный дух мужчины, который его носит. В композиции насыщенные пряные акценты освежающих специй и ароматических аккордов дополнены умеренным запахом древесных нот, а также более легкими оттенками зелени, цитрусов и ароматами земли.

Топ: бергамот, ром, базилик
Сердце: лаванда, мускатный шалфей, чёрный перец
База: ветивер, пачули, мох, Clearwood (Firmenich)

 

Флакон выполнен с использованием элементов дизайна в стиле Ар-Деко - это рельефные изображения папоротника, мотив, впервые использованный в украшении культовой вазы Tourbillons 1926 года. Папоротник символизирует свободный дух, который воплощает собой этот аромат.

Купить этот парфюм в Беларуси вы можете в магазинах косметики и парфюмерии "Кравт".

Все магазины "Кравт" в Беларуси

Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus