СТАТЬИ ПО ТЕМАМ ▼
Журнал

Дорогая уборка: флакон парфюма в форме пульверизатора со стеклоочистителем

Модный дом Moschino создал аромат "Moschino Fresh Couture" еще в конце 2015 года. Лицо рекламной кампании Линда Евангелиста успела состариться на полтора года, пока туалетная вода появилась в Минске.

Сумки и чехлы в виде картофеля фри из Макдональдса и розовые коллекции, вдохновленные куклой Барби, – фантазия дизайнеров Дома Moschino, кажется, безгранична. Американский бренд опять решил удивить публику, выпустив туалетную воду Moschino Fresh, флакон которой имитирует бутылку с жидкостью для мойки стекол.

Духи стали не первым предметом модного дома, имеющем отсылку к бытовой химии и уборке – идея парфюма восходит к концепции весенней коллекции Moschino, представленной в рамках миланской Недели моды в 2015 году. Креативный директор марки Джереми Скотт вывел на подиум моделей в платьях из разноцветных перьев и бахромы с надписями, принтами и аксессуарами в виде этикеток и упаковок моющих средств.

Показ Moschino на Неделе моды в Милане
 
Показ Moschino на Неделе моды в Милане
 

Лицом новой рекламной кампании в поддержку аромата стала - кто бы вы думали? - культовая модель девяностых Линда Евангелиста. Рыжие волосы с перманентной завивкой, голубая подводка и бледно-оранжевая помада – в таком образе модель выглядит неузнаваемой.

 
Хотя флакон и вводит в ступор своей нетрадиционной для дорогих духов формой, сам аромат не отличается кардинально от всей парфюмерной линейки Moschino: по классификации это цветочно-древесный аромат, свежий, как видно из названия, и легкий. 
 
В Беларуси купить аромат moschino fresh couture вы можете в сети магазинов косметики и парфюмерии "Кравт": магазин разместил на своем сайте соответствующую новость.
 
Вот как они описывают парфюм в статье:

Верхние ноты: бергамот – мандарин – иланг-иланг

Ноты сердца: малина – белый пион – османтус

Шлейфовые ноты: кедр – белые пачули – амброксан

 

Все магазины "Кравт" в Беларуси

Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus