СТАТЬИ ПО ТЕМАМ ▼
Журнал

Новая коллекция Springfield весна-лето 2017

Новая коллекция «1984» вдохновлена 80-ми годами. Красный, зеленый и синий стали основными цветами коллекции Retro Sporty. В этом ретро стиле джинсы и кроссовки являются базой, которую вы можете носить ежедневно, оставаясь модным и современным.

Коллекция Retro Sporty – назад в 80-е.

Новая коллекция «1984» вдохновлена 80-ми годами. Красный, зеленый и синий стали основными цветами коллекции Retro Sporty. В этом ретро стиле джинсы и кроссовки являются базой, которую вы можете носить ежедневно, оставаясь модным и современным.

Мы любим морские оттенки.
Вот уже несколько сезонов в подряд, как бренд черпает свое вдохновение в морских глубинах. Весна 2017 не стала исключением. Темно-синий, красный и бежевый - основные цвета коллекции. Завершающими штрихами, которые выделяют эту линию среди других, являются цветочные принты, принты в полоску и заплатки. Аппликации на голубых парках и джемперах подчеркнут вашу индивидуальность и неповторимый казуальный стиль.

Коллекция Spring Fusion. Европейский стиль.

Эта коллекция отличается широкой палитрой свежих и ярких цветов, такими, как синий, белый, бежевый и др. Ключевым принтом на трикотажных  рубашках стали полосы. Брюки-чиносы, джинсовые куртки и бежевые тренчи  будут отлично сочетаться с рубашкой, создавая простой и элегантный европейский стиль.  

Цветочные принты.

Пастельно-розовый, серый меланж и оттенки зеленого цвета воссоздают традиционно восточный стиль. Цветочные принты на бомберах, платьях и топах играют ключевую роль в новом сезоне. Эта весна будет очень женственной и нежной.

Коллекция City Nature в натуральных оттенках.

Весна уже близко! В коллекции для мужчин будут доминировать теплые, натуральные оттенки. Приглушенно оранжевый, зеленый и синий цвет отражают идею коллекции City Nature. Простые принты на джемперах будут сочетаться с чиносами, которые представлены  в широкой цветовой палитре.

Ботанический сад.

Женщинам бренд Springfield в новом сезоне предлагает выбирать одежду с цветочными принтами.  

Платья и рубашки будут выполнены в зеленом, бледно-розовом и голубом цветах. Рубашки в таких оттенках хорошо будут сочетаться с потертыми или рваными джинсами.

Ждем Вас в наших магазинах:

  • г. Минск, пл. Независимости, ТЦ "Столица", верхний уровеньмагазин Springfield;
  • г. Минск, ул. В.Хоружей, 6б, ТЦ "Зеркало", 3 этаж, магазин SMS;
  • г. Минск, пересечение Логойского тракта и МКАД, ТРЦ "Эксобел", 1 этаж, магазин SMS.
Тэги: мода
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus