СТАТЬИ ПО ТЕМАМ ▼
Журнал

Чайная культура и маркетинг: взгляды экспертов из Беларуси, России и Шри-Ланки

Серия мастер-классов  по развитию  чайной культуры и маркетингу пройдет 19 марта в гостинице “Пекин” в рамках Третьего  чайного чемпионата Беларуси TeaMastersCup 2017. 

Эксперты из Беларуси, России и Шри-Ланки  расскажут  о  трендах чайной культуры, перспективах ее развития,  а также  способах продвижения чая и чайных брендов на рынке.

Время проведения мастер-классов с 15.00 до 18.00.

Стоимость билета до 16 марта – 15 рублей, потом – 20 рублей.  Купить билет можно на портале ByCard.by.

Программа выступлений:

 

«Правда в глаза, или тайный покупатель заказывает чай. Плюс 20% к чеку за 20 минут» - Оксана Рапацевич, управляющий партнер и тренер-консультант группы компаний «ProRetail», Беларусь.

Оксана Рапацевич расскажет  о результатах аудита качества работы персонала  методом «Тайный покупатель» в ресторанах Минска. В  фокусе была  чайная культура. Что удалось узнать благодаря этому исследованию? Какие стандарты работы должны быть у официантов и как их активность влияет на выручку?  Какой чай нынче хотят пить белорусы в кафе и ресторанах? Какие тренды  наметились  в клиентском поведении? Об этом должен знать каждый ресторатор!

 

«Секреты успеха чайного бизнеса» - ХемантаПерера,  директор по  маркетингу компании «Basilur»TeaExport (Pvt) Ltd , Шри-Ланка

У ХемантаПерера 26-летний опыт работы в титестинге и маркетинге чая.  Он работал во многих чайных компаниях Шри-Ланки. Последние 8 лет руководит маркетингом в компании «Basilur». За эти годы ему удалось  собрать команду профессионалов  и распространить  бренд «Basilur»  в 71 стране мира. Своим опытом он готов поделиться с белорусами.

 

«Как внедрить чайную культуру в ресторанах: ошибки и перспективы» - ресторатор Вячеслав Потемкин,  Беларусь.

Вячеслав Потемкин поделится опытом развития чайной культуры в столичном ресторане «Black Door». Его желание внедрить в этом заведении хороший чай  было серьезным. Для этого многое пришлось сделать: изменить чайную карту, найти поставщиков чая, обучить персонал... Каких результатов  удалось достичь, он расскажет в своем выступлении.

 

«Подача чая в ресторане» - Денис Шумаков,  директор по рекламе компании «Бирюзовый чай», соучредитель чайной школы-студии и глава Консультативного Совета Tea Masters Cup International, Россия.

Что делать с чаем ресторатору, которому чай не интересен? Что делать с чаем ресторатору, которому чай интересен? Какие макростили существуют в потребительской чайной культуре? Как выбирать чай и посуду для ресторана и как конструировать чайную карту? Чему учить официантов, барменов и сомелье? Каким бывают чайные события и как их проводить? Подача чая в ресторане - это один большой вопрос и куча вопросов маленьких, ответы на которые знает Денис Шумаков.

Количество мест на мастер-классы ограничено. Поспешите купить билет заранее!

На все остальные мероприятия чайного чемпионата 19 марта вход свободный.

Напомним, чайный чемпионат Беларуси состоится 18 марта в Национальном художественном музее Республики Беларуси (ул. Ленина, 20) и 19 марта в гостинице «Пекин» (ул. Красноармейская, 36). Начало в 12.00 оба дня. 

В программе конкурсы по завариванию, подаче, миксологии и дегустации чая между участниками чемпионата, мастер-классы по чаю и искусству, концертная программа, выставка-продажа чая и его дегустация.  Вход 18 марта по билету в музей, 19 марта - свободный, за исключением мастер-классов "Чайная культура и маркетинг".

Организатор мероприятия  - Чайная студия Алены Величко. Генеральный партнер - Бренд цейлонского чая «Basilur» .

Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus