СТАТЬИ ПО ТЕМАМ ▼
Журнал

Линия с травами "Dr.Herbarium": новинка Белкосмекс

В начале 2017 года компания Белкосмекс выпустила широкую линию косметики на основе полезных трав, цветов, ягод — Dr.Herbarium, в которую входят средства для ухода в зависимости от возраста: 35+, 45+, 55+, 65+.

В начале 2017 года компания Белкосмекс выпустила широкую линию косметики на основе полезных трав, цветов, ягод — Dr.Herbarium, в которую входят

- средства для очищения кожи лица;

- кремы для век, дневные и ночные кремы для лица, учитывающие особенные потребности женской кожи в зависимости от возраста ее обладательницы: 35+, 45+, 55+, 65+;

- средства для сохранения нежности и молодости кожи рук, ног, тела;

- шампуни и кондиционеры для волос.

 

 Крем дневной 35+ увлажнение и тонизирование кожи

 

Новинка! Крем дневной 35+ увлажнение и тонизирование кожи

 

Активные природные компоненты, которые входят в состав этого крема, обеспечивают полноценный уход за кожей лица, эффективно предотвращая появление возрастных изменений: снижение упругости, потерю тонуса, образование первых морщинок. Подходит для всех типов кожи.

Боярышник сохраняет оптимальный уровень увлажненности кожи, превосходно тонизирует ее, улучшает обменные процессы, благодаря чему предохраняет кожу от проявления первых признаков старения и разглаживает морщинки.

Голубика – природный антиоксидант – защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов, а значит – и от преждевременного старения, обладает противовоспалительным эффектом.

Клюква насыщает клетки незаменимыми витаминами и микроэлементами. Она особенно богата витамином С, поэтому обладает способностью деликатно отбеливать кожу.

Алтей способствует регенерации клеток, дополнительно увлажняет кожу, устраняя сухость и шелушение.

Применение: утром нанесите крем на чистую кожу лица и шеи.

 

Крем дневной 45+ сокращение морщин и повышение упругости кожи

 

Новинка! Крем дневной 45+ сокращение морщин и повышение упругости кожи

 

Природные растительные экстракты, которые входят в состав этого нежного крема, превосходно снимают следы усталости, сохраняют кожу упругой и эластичной, великолепно разглаживают морщины. Подходит для всех типов кожи.

Шалфей замечательно оздоравливает кожу, снимая раздражения и покраснения.

Голубика богата витаминами, микроэлементами, сахарами и органическими кислотами, которые насыщают клетки кожи энергией и защищают их от преждевременного старения.

Экстракт полыни богат полисахаридами, которые способны удерживать влагу в клетках и стимулировать синтез коллагеновых волокон, сохраняя кожу упругой и гладкой. Кроме того, полынь отлично тонизирует и оздоравливает кожу, оптимизирует работу сальных желез, придавая ей матовость и бархатистость.

Лимонник повышает защитные функции кожи  и ее способность противостоять вредным факторам окружающей среды. Он ускоряет обменные процессы в клетках, благодаря чему повышается синтез коллагена и эластина – белков, которые отвечают за гладкость и эластичность кожи.

 

Применение:  утром нанесите крем на чистую кожу лица и шеи

 

Крем дневной 55+ увлажнение и обновление кожи

 

Новинка! Крем дневной 55+ увлажнение и обновление кожи

 

Специально подобранные природные компоненты крема обеспечивают коже максимально эффективный антивозрастной уход: замедляют  возрастные изменения, способствуют оптимальному обновлению клеток и увлажняют кожу, разглаживают морщины и подтягивают контуры лица. Подходит для всех типов кожи.

Земляника превосходно увлажняет и смягчает кожу, тонизирует, способствует разглаживанию морщин, дарит эффект легкого отбеливания кожи (делает пигментные пятна менее заметными).

Медуница делает кожу более упругой, освежает, эффективно оздоравливает и  укрепляет иммунитет клеток, снимает воспаления.

Малина благодаря входящим в состав витаминам, сахарам и органическим кислотам обеспечивает полноценное питание клеток, восстанавливая их энергетический потенциал.

Барбарис эффективно успокаивает кожу, снимает воспаления и раздражения. В результате цвет лица становится ровным, а кожа приобретает свежесть и сияние.

Применение:  утром нанесите крем на чистую кожу лица и шеи.
 

Крем дневной 65+ сокращение морщин и защита кожи

Новинка! Крем дневной 65+ сокращение морщин и защита кожи

 

В составе крема – специально подобранные растительные экстракты натурального происхождения обеспечивают коже действенный anti-age эффект и идеально подходят для ежедневного ухода. Эти природные компоненты дают ощутимый результат в борьбе с морщинами и значительной потерей упругости кожи, восстанавливают ее жизненный тонус и успешно защищают от вредного воздействия окружающей среды. Подходит для всех типов кожи.

Рябина является ценным источником витаминов, микроэлементов и, в особенности, пектина, благодаря которым улучшается метаболизм и активизируется процесс детоксикации клеток. В результате обеспечиваются идеальные условия для поддержания обмена веществ на оптимальном уровне, ускоряется регенерация клеток, восстанавливается здоровье кожи.

Мать-и-мачеха содержит органические кислоты, каротин, витамин С, полисахариды, флавоноиды и микроэлементы, которые насыщают кожу незаменимыми питательными элементами, а также обладают противовоспалительным действием, поэтому прекрасно снимают раздражения и воспаления.

Экстракт расторопши эффективно восстанавливает тургор кожи, тонизируя ее и уменьшая глубину и площадь морщин.

Биологически активные компоненты исландского мха дополнительно питают кожу, препятствуют потере влаги, способствуя поддержанию оптимального уровня увлажненности.

Применение:  утром нанесите крем на чистую кожу лица, шеи и декольте.

 

ПОДРОБНО ПРО ВСЮ ЛИНИЮ

Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus