СТАТЬИ ПО ТЕМАМ ▼
Журнал

Новинки: маски-салфетки с гиалуроновой кислотой

Популярная косметическая линия Hialuron+ дополнена новыми средствами, которые решают главную задачу ухода за кожей: постоянное наполнение клеток влагой.

Маска для лица эффект мгновенного и пролонгированного увлажнения. Сочетание двух типов гиалуроновой кислоты

Новинка! Маска для лица эффект мгновенного и пролонгированного увлажнения * сочетание двух типов гиалуроновой кислоты

 

Специально подобранные компоненты маски оказывают выраженное омолаживающее действие, предотвращают появление признаков старения кожи, увлажняют, делают кожу упругой и сияющей.

Выделенный из оболочки соевых бобов PRO-COLL-ONE + ® стимулирует синтез коллагена в коже, разглаживает микрорельеф и уменьшает морщины в области гусиных лапок.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота образует на поверхности гидрофильную сеть из молекул, которая притягивает влагу из воздуха, увлажняя роговой слой и разглаживая кожу.

Гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом усиливает регенерационные процессы. Она проникает сквозь роговой слой, доставляя влагу  во внутренние слои эпидермиса, обеспечивая упругость, сияние и ровный тон кожи.

Экстракт овсяной муки снимает раздражение, устраняет неприятные ощущения, успокаивая кожу.

Применение: вскройте упаковку, достаньте маску, разверните ее и наложите на очищенную кожу лица, как показано на рисунке. Снимите через 20-25 минут. Сделайте легкий массаж лица, нежно вбивая кончиками пальцев остатки жидкости в кожу. По желанию нанесите крем серии Hialuron+, подходящий вашему возрасту. В случае попадания раствора в глаза тщательно промойте их водой. Маски предназначены только для одноразового использования.

26 г

 

Маска для век интенсивное увлажнение * разглаживание * против морщин

Новинка! Маска для век интенсивное увлажнение * разглаживание * против морщин

 

Постоянная мышечная активность зоны вокруг глаз является одной из основных причин образования и развития мимических морщин. Ежедневное применение косметики, работа с монитором, считывание информации с экрана – глаза постоянно находятся в движении, что оказывает нагрузку на нежную тонкую кожу вокруг глаз. В результате уже после 25 лет кожа может потерять свою свежесть.

Активные компоненты маски глубоко питают и увлажняют кожу.

Полученный из коры африканского дерева Anogeissus leiocarpus растительный ингредиент Ellagi-C стимулирует естественный процесс выработки коллагена в коже, защищает дермо-эпидермальное соединение от разрушения, нейтрализует свободные радикалы, предупреждая окислительный стресс и разглаживает мелкие морщины.

Гиалуроновая кислота восстанавливает естественный водный баланс, делает кожу мягкой, упругой и эластичной.

Экстракт овсяной муки снимает раздражение, устраняет неприятные ощущения, успокаивая кожу.

 

Применение: вскройте упаковку, достаньте маску и наложите на очищенную кожу, как показано на рисунке. Снимите через 15-20 минут. Остатки жидкости нежно вбейте в кожу кончиками пальцев. Затем по желанию нанесите крем для кожи вокруг глаз. В случае попадания раствора в глаза тщательно промойте их водой. Маски предназначены только для одноразового использования.

7 г

 

 Маска для лица интенсивное увлажнение * видимый эффект * разглаживание глубоких морщин 50+

Новинка! Маска для лица интенсивное увлажнение * видимый эффект * разглаживание глубоких морщин 50+

 

Характерными признаками зрелой кожи являются различной степени выраженности сеть морщин, снижение тонуса, обезвоженность, потеря эластичности кожи.

Содержащийся в маске комплекс SterocareTM на основе красного клевера разработан специально для борьбы с морщинами зрелой кожи. SterocareTMвосстанавливает межклеточный матрикс, увеличивает толщину кожи, приводит к сокращению количества морщин, разглаживает их глубину. Он оказывает сильное, стабильное и пролонгированное увлажняющее действие, возвращает зрелой коже детскую нежность.

Гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный водный баланс глубинных слоев эпидермиса, восстанавливает гладкость и эластичность кожи, препятствует дегидратации и образованию морщин.

Экстракт овсяной муки снимает раздражение, устраняет неприятные ощущения, успокаивая кожу.

Применение: вскройте упаковку, достаньте маску, разверните ее и наложите на очищенную кожу лица, как показано на рисунке. Снимите через 20-25 минут. Сделайте легкий массаж лица, нежно вбивая кончиками пальцев остатки жидкости в кожу. По желанию нанесите крем серии Hialuron+. В случае попадания раствора в глаза тщательно промойте их водой. Маски предназначены только для одноразового использования.
26 г
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus