СТАТЬИ ПО ТЕМАМ ▼
Журнал

Новый бренд в магазинах "Лэскаль": "Маджа Беккали"

Мажда Беккали - абсолютное совершенство для искушенных ценителей и любопытных новичков, которые могут распознать красоту, которые понимают разницу между стандартными продуктами и подлинными творениями.

Мажда Беккали – французский парфюмер - родилась в благородной семье с глубокими корнями в городе Фес, Марокко. 

Воспитанная на искусстве и ароматах с раннего возраста, она буквально пропиталась удивительными историями её фантастической семьи.

Движимая безудержной страстью к ароматам и сырьевым материалам парфюмерии, в 2009 году она основала свой собственный Парфюмерный Дом. 

Двойственность её культуры, восточной и европейской, Марокканской и Французской, отражается в её творениях, которые находятся на стыке двух влияний.

Флаконы “камни” проходят через 4 фабрики, прежде чем их наполняют ароматами. Они производятся на севере Франции, на последней полукустарной (ручная работа) стекольной фабрике в стране. Их вращают на слое из песка (отшлифовывают), чтобы никакая жесткая поверхность не изменяла их форму. Затем они направляются в Нормандию, где каждый флакон шлифуется вручную, чтобы стать гладким, словно камень, отполированный водой на протяжении веков. Все крышки флаконов сделаны из натурального дерева.

Все ароматы имеют очень высокую концентрацию: от 20 до 30% (стандартная концентрация на рынке для eau de parfum составляет 13-18%)

Кроме того, все композиции Мажда Беккали чрезвычайно изысканные, сложные, с большим количеством благородных и редких компонентов.

Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus