СТАТЬИ ПО ТЕМАМ ▼
Журнал

Новая летняя коллекция Springfield

Непринужденный дух стиля Casual c яркими вспышками цвета – лето, которое Springfield ожидает в этом сезоне. Только самые современные образы в новой коллекции бренда для вашего незабываемого лета!

Этнические вибрации

Летом 2017 при создании этнических образов бренд  использует геометрические принты. Струящиеся комбинезоны, короткие платья и юбки А-силуэта с вышивкой станут маст-хэвом нового сезона, а джинсы-бойфренды, джинсовые куртки и рубашки с вышивкой станут прекрасным дополнением вашего базового гардероба.

Тропический сезон

Лососевые оттенки с элементами жарких тропиков покоряют с первого взгляда своими женственными силуэтами.  Легкие комбинезоны, платья-мини и шорты декорированные «тропическими» принтами и тесемками - идеальны для ленивых жарких дней.

Яркие акценты

С приходом лета бренд Springfield принесет «кубинские» мотивы и самую яркую коллекцию сезона.  Топы без рукавов и блузы, завязанные на талии, а также яркие шорты и клатчи с нашивками будут играть ключевую роль при создании повседневных образов. Основной «фишкой»  коллекции являются аппликации и яркие принты.

Стиль и комфорт

Основа любого гардероба Springfield – это удобство в сочетании с последними модными тенденциями. Этим летом особенно популярны ассиметричные вертикальные полосы на таких ключевых элементах одежды, как брюки и укороченный комбинезон длины миди с регулируемым поясом. Не менее популярны будут блузы с открытыми плечами и льняные джоггеры, которые эффектно смотрятся с металлическими сумочками. 

Block colours

В мужской коллекции Springfield летом 2017 доминирует спортивный стиль.  Популярными принтами на поло и бермудах станут полоски разных форм и яркие цветовые блоки. Стиль Casual продолжит удивлять!

Добро пожаловать в джунгли!

Постельные тона вернутся в моду летом 2017, но станут еще более утонченными.  Декорированные тропическими элементами футболки с графическими принтами и пальмами будут отлично сочетаться с парой любимых джинсов. Основные цвета коллекции: розовый и синий. Еще одним модным элементом станут выгоревшие принты в стиле омбре.

Индиго

Одним из самых горячих трендов нового сезона станет глубокий цвет индиго. Этот насыщенный оттенок синего настолько популярен, что из него  можно создавать образы исключительно в одном цвете. В коллекцию вошли: бермуды и рубашки с короткими рукавами. Подчеркнуть синеву бренд предлагает с помощью обуви песочных и коричневых оттенков.

Daily smart

В гардеробе каждого мужчины должны быть удобные и универсальные вещи для любого случая.  Поэтому Springfield для мужчин предлагает льняные рубашки и брюки-чиносы самых различных цветов.  Основные цвета коллекции: бежевый, коричный, синий.

Ждем Вас в наших магазинах:

  • г. Минск, пл. Независимости, ТЦ "Столица", верхний уровеньмагазин Springfield;
  • г. Минск, ул. В.Хоружей, 6б, ТЦ "Зеркало", 3 этаж, магазин SMS;
  • г. Минск, пересечение Логойского тракта и МКАД, ТРЦ "Эксобел", 1 этаж, магазин SMS.
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus