СТАТЬИ ПО ТЕМАМ ▼
Журнал

«Энергия лета»: топовые ди-джеи мировой EDM-сцены, благословление от Элвиса и музыкальные баттлы

В этом сезоне фестиваль «Энергия лета» будет заряжать лечебными музыкальными флюидами. Гостей большого феста, который 1 июля развернется на всей территории аквапарка «Dreamland», ожидает настоящая феерия, музыкальная и не только.

Международный фестиваль «Энергия лета — 2017» — это запоминающиеся выступления почти 80 ди-джеев — звезд мировой EDM (Electronic Dance Music) и 20 часов электронной музыки. Этим летом фестиваль охватывает все музыкальные направления: даже самые взыскательные слушатели найдут здесь музыку по душе!

Свое мастерство на «Энергии лета» продемонстрируют 76 звезд мировой EDM-индустрии. Stadiumx, Bobina, Feel, Magnit & Slider, Going Deeper, Matvey Emerson, Arston и многие другие, закрутят винилы на своих орбитах и будут играть для Вас на протяжении 20 часов! Марафон электро-гуру начнется в 12 часов утра 1 июля и закончится в 6 часов на рассвете следующего дня.

Среди хедлайнеров фестиваля будут:

 

●​ STADIUMX

●​ BOBINA

●​ FEEL

●​ MAGNIT & SLIDER

●​ GOING DEEPER

●​ MATVEY EMERSON

●​ ARSTON

 

Перечень и описание всех ди-джеев

 

«Энергия лета — 2017» — это более 15 разнообразных зон развлечения и отдыха, а также фудкорты на любой вкус. Для любителей совмещать прослушивание любимой музыки с другими активностями, на территории аквапарка параллельно будут организованы мероприятия: футбольный фристайл, выставка машин, музыкальные баттлы и многочисленные мастер-классы. На протяжении всего фестиваля будет работать школа ди-джеев. А желающие связать воедино судьбы смогут получить благословление от самого Элвиса Прэсли. Звезда зарегистрирует любой брак и даже засвидетельствует этот факт сертификатом!

В этом году фестиваль «Энергия лета» вышел на новый уровень. При поддержке «AXE», теперь это 20 часов электронной музыки всех направлений, более обширная площадь проведения, фудкорты на любой вкус, всевозможные активности для взрослых и детей, а также разнообразные зоны фестиваля.

«Энергия лета» — это не гастрофест и не городской пикник, а полноценный масштабный электронный фестиваль в лучших традициях.

Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus