СТАТЬИ ПО ТЕМАМ ▼
Журнал

Дискотека «Миллениум»

Дискотека «Миллениум» - это то радостное, что мы знаем про начало нового века. Короли танцпола 90-х и 2000-х напомнят нам о том, как это было весело! Летний драйв в разгар осени - только песни, которые взрывали  хит-парады, и которые по сей день помнят наши уши, души ноги!

«Стрелки»

«Русские SpiceGirls», созданные в 1997 году, уже в 1999-м собирают полный «Олимпийский». Гастроли, толпы поклонников, знающих песни наизусть, контракты с ТВ-каналами – «Стрелки» стали настоящей шоу-бомбой! Хиты «На вечеринке», «Ты бросил меня», «Ты выбираешь сам», «Девочка-веточка»до сих пор помнят их поклонники.

 

«Акула»

Оксана Почепа, исполнительница хитов «Кислотный DJ», «Такая любовь», «Мало», «Я убегаю», «Утро без тебя», с 13 лет в шоу-бизнесе. Проекты "Малолетка" и "Акула" потрясли слушателей в конце 1990-х. После «Малолетки» Почепа стремительно набрала высоту в группе «Руки Вверх!», и совсем скоро запустился её сольный проект «Акула», а вместе в ним релизы альбомов, клипы и гастроли. Оксана Почепа до сих пор на сцене и выпускает новые песни.

 

«Вирус!» (Ольга Козина, Андрей Гудас, Юрий Ступник).


         Дебютная песня группы «Ты меня не ищи» появилась в эфире радиостанций в сентябре 1999 года и тут же заняла топы хит-парадов. Дальше – больше: хитами стали песни «Ручки», «Всё пройдёт», «Попрошу тебя», «Счастье», «Полёт» и другие. Группа выступала во многих городах России и за рубежом (Германия, Израиль, Канада, США, Украина). Сейчас группа активно гастролирует и выпускает новые песни.

 

«Краски» (Ольга Гусева).


         Взорвавшая в 2000-х СНГ хитами «Оранжевое солнце», «Он не знает ничего», «Я люблю тебя, Сергей!», «Ты уже взрослый», группа «Краски» была основана в Беларуси в 2001 году. В период осень-весна 2001—2002 года группа организовала беларуский тур, в рамках которого было дано 172 концерта. Тут же пришёл успех и на российской сцене. Сингл группы «Старший брат» был отмечен журналом «Афиша», как один из самых ярких и запомнившихся русских поп-хитов за последние 20 лет. В 2011 году Бритни Спирс выпустила сингл«Criminal», в тексте которого цитируется знаменитая строчка «Мама, я полюбила бандита», взятая из песни группы «Краски».Ольга Гусева– солистка первого состава группы.

 

Андрей Алексин

Исполнитель хитов «Ну, что ж ты страшная такая», «Ла-ла-ла», «Хищница» и другие. Песни Алексина исполняли многие звёзды российской поп-сцены, в том числеФилипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Маша Распутина.

 

Поднимаем «РУКИ ВВЕРХ» (Алексей Потехин и Владимир Лучников).

Алексей родился в музыкальной семье, в своё время вместе с Сергеем Жуковым создал группу «Дядюшка Рэй и компания» - это было начало большого будущего под названием «Руки Вверх!» - группы, которая в свое время произвела колоссальный фурор и покорила миллионы сердец. Сейчас Алексей Потехин в дуэте с Владимиром Лучниковым (гр. "Турбомода", музыкант гр. "Руки вверх") гастролирует с сольной программой.

 

Организатор: Брестская областная филармония.

Телефоны для справок в Минске: +375 (25) 717-93-87, + 375 (17) 327-02-39.

В офисе по адресу ул. Октябрьская 5, к. 318/1 (КЗ Минск) можно приобрести билеты без торговой наценки электронных билетных операторов и со скидкой.

Цена билетов в Минске: от 40 до 80 руб.

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus