СТАТЬИ ПО ТЕМАМ ▼
Журнал

Открытие концертного сезона Струнного оркестра “Метаморфоза”. Солист – Микаэл Самсонов

24 октября в 19 00 оркестр “Метаморфоза” - открывает новую интересную страницу вдохновенного музыкального творчества и Живого звука! Потрясающих интерпретаций и передачи неизведанных глубин мировых шедевров классики! Такое искусство способно потрясать душу человеческую до слез, дарить ей высокого полета мысли и желания… ‘’Иначе, это не искусство, а скука и бесчувственное времяпрепровождение, пахнущее нафталином. В своих выступлениях мы стараемся передать биение живого пульса талантливых композиторов, стихию оркестра, темперамент и мастерство исполнителей-художников.’’ – считает руководитель и дирижер Павел Любомудров.

Коллектив ‘’Метаморфоза”, вобравший авторитетных музыкантов Минска, стремительно завоевал сердца и признание белорусской публики всего за два года существования. Благодаря своему высокому классу исполнения становится известным и за рубежом. В октябре оркестр представит необыкновенной красоты музыку. В программу войдут шедевры: Шуберта-Малера ‘’Смерть и Дева’’, “Вариации на тему П.И. Чайковского” Антона Аренского, Никколо Паганини ‘’Вариации на тему Россини’’, “Вокализ” Сергея Рахманинова, ”Цыганские напевы” Пабло Сарасате. А так же вдохновенные сюрпризы Астора Пьяццоллы и Эннио Морриконе.

Солист Микаэл Самсонов - обладатель особой музыкальности и множества престижных наград, представитель молодого поколения виолончелистов, прославившийся в лучших концертных залах мира, в их числе: Royal Albert Hall (Лондон), Salle Pleyel (Париж), Большой Зал Московской Консерватории, Зал Организации Объединенных Наций (Нью-Йорк) и др. Сотрудничал с выдающимися музыкантами: Валентином Берлинским, Борисом Пергаменщиковым, Йорг-Вольфганг Ян, Альбан Берг Квартетом… Как концертмейстер виолончелей работает c лучшими оркестрами Германии.

Игра Микаэла отличается тонкостью музыкальной фразы, богатством тембра, техническим совершенством и зарядом положительной энергетики исходящей от музыканта.

Приглашаем на оригинальную программу Струнного оркестра ‘’Метаморфоза”, дирижера Павла Любомудрова и виолончелиста Микаэла Самсонова 24го октября в зал Дворца Профсоюзов в 19 00!

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus