СТАТЬИ ПО ТЕМАМ ▼
Журнал

Шоу, которое воодушевляет и распаковывает ваш потенциал!

Телезрители знают Вадима Демчог как доктора Купитмана из сериала «Интерны», радиослушатели помнят его Фрэнки из «Фрэнки-шоу», в интернете актер больше известен в качестве одного из создателей веб-сериала про Мистера Фримена и голоса главного героя…

«Закрой глаза и смотри» — шоу-мистификация, спектакль, в котором актер, шоумен и психолог Демчог вместе с актерами труппы «Арлекиниада» обещает устроить театральное действо и «включить экран» в голове каждого зрителя.

Это абсолютно новый формат театра. Актер не прикрыт ни гримом, ни декорациями, ничем. Только слово и музыка включают переживания зрителя. Настолько, что люди живут жизнью знаменитых персонажей.

Это единственный спектакль, который не повторяется, он соткан из текстов «Френки-шоу». Все 316 жизней Френки нельзя уместить в один спектакль.

Спектакль – это личностная трансформация. Сопереживание и сочувствование персонажам спектакля стирают защитные механизмы и смещают ценности. Зритель получает возможность сыграть себя совершенного, большего, истинного…

Формат для тех, кто готов развиваться, хочет воодушевиться и распаковать свой потенциал.

 

Что говорят те, кто там был?

«Это больше чем спектакль. Это тренинг, по расширению сознания! Я вошла в изменённое состояние, от его трансляции оттуда! Я вышла в опьянении, от блаженства, и это не аллегория. Он открывает нашу безграничность и то, что мы сами боимся своей силы, и уникальной возможности творить по-настоящему. Это самоосвобождающее зрелище, трансформация.»

***

«Каждый спектакль Закрой глаза и смотри - это своеобразное переосмысление. Каждый раз новые тексты, новые смыслы и новая драматургия. Сюжетная канва всего спектакля каждый раз складывается по новому, открывая двери в новые переживания. С нами своими впечатлениями поделились зрители со спектаклей наших сибирских гастролей.»

***

«Вчера посмотрели спектакль "Закрой глаза и смотри". Впечатление... до мурашек... Все истории тронули до глубины души, особенно зацепили Марлен Дитрих, Рей Чарльз и Филипп Пети! Вадим Демчог просто невероятен, жесты, голос, посыл! Аааа, вот у таких актёров нужно учиться, спасибо театру за такую возможность

ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО

 

P.S.
Используйте промокод «zgis5» при
регистрации на спектакль для получения 5% скидки.

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus