"Сушите вёсла". Письмо в редакцию
10 июня 2010

Добрый день, дамы и господа!

Есть в биологии такое понятие – «мимикрия». Это когда слабо приспособленные к выживанию в природе существа приобретают сходство с особями сильными, подбирают похожую окраску и делают вид, что они тоже «крутые». Выглядит это по большей части забавно, но… Смешно это ровно до того момента, когда сильным начинают приписывать негативные свойства «слабаков». И вот здесь мы говорим «СТОП!».

ООО «Суши Весла» официально заявляет, что не имеет никакого отношения к деятельности предприятия общественного питания «Уноси-ка суши». Идея, стиль и даже названия блюд в меню были у нас банально УКРАДЕНЫ!
А поскольку компания «Суши Весла» является зарегистрированным владельцем всех авторских и имущественных прав на ВСЕ разработки, связанные с нашим брендом, в настоящий момент по факту выявленных нарушений наших прав юридическим отделом компании подготовлены все необходимые документы для передачи в соответствующие правоохранительные и судебные органы. Возможно, учредителям и руководству ООО «Мое море» (да, господа, мы внимательно изучили, с кем придется иметь дело) данное мероприятие и правовая оценка их действий поможет увидеть ту тонкую грань, которая отличает творческий подход от пошлого воровства чужих идей.
Мы не против конкуренции, но здесь речь не о ней, потому что конкурировать могут равные. А в данном случае мы имеем дело с той самой «мимикрией». Дилетанты весьма неудачно маскируются под профессионалов. Можно было бы махнуть рукой и не обращать на них внимания, но из-за их неумелого подражания наносится ущерб репутации компании «Суши Весла» в глазах самых важных для нас людей, в Ваших глазах. А вот это уже принципиально!
У нас большие амбиции и жесткие стандарты качества и сервиса. И мы следим за тем, чтобы на каждом из наших ресторанов (их на данный момент у нас четыре и все они находятся в г.Минске;)) эти стандарты неукоснительно соблюдались. И мы обещаем, что когда «Суши Весла» придут в Могилев, а мы обязательно придем в Ваш замечательный город, Вы сможете в этом удостовериться.
Мы дадим Вам, нашим гостям, оценить все разнообразие вкусных и полезных блюд японской кухни, красиво и качественно приготовленных и быстро доставленных к Вашему столу. Для нас это – дело чести!

С уважением, администрация СВ

Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus