Речная романтика от кафе «Три пескаря»
10 декабря 2011

Правый берег кафе-пиццерия

В нашей суетливой жизни, в череде серых будней, так часто хочется уюта и романтики. Хочется махнуть куда-нибудь поближе к природе, полюбоваться неспешно текущими водами реки, в которой отражаются деревья, шумящие над головой… А выехать за город, как всегда, не дают дела, работа, заботы. Вам знакомо это чувство? Тогда для вас, портал «Чатофф» представляет уникальное речное кафе «Три пескаря»!

Кафе находится в живописном месте центрального городского парка, на небольшом дебаркадере, стоящем на воде у набережной реки Припять. Уютный интерьер перенесет вас в старый рыбацкий кабачок – деревянные столы и широкие удобные скамейки, украшения из рыбачьих сетей и стилизованных корабельных снастей, создают теплую и дружескую атмосферу.

В «Трех пескарях» вам подадут традиционные блюда и закуски белорусской и русской кухни. Попробуйте фирменную солянку в «Трех пескарях»! А еще разнообразные супы, блюда, приготовленные в горшочках и множество других угощений, приготовленных по-домашнему.

Каждый вечер, с 20-00 до 23-00, в кафе звучит живая музыка. А днем у гостей заведения есть прекрасная возможность выбрать блюда из обеденного меню по сниженным ценам. Но и в любое другое время цены вас приятно удивят и порадуют. Кафе «Три пескаря» - это кафе доступное для всех.

Здесь вы можете не только хорошо поужинать в кругу друзей, но и отметить торжественные даты, провести банкет, свадьбу, день рождения. Не за горами Новый Год, и кафе «Три пескаря» приглашает вас гости в эти праздничные дни. А кроме того, кафе поможет вам провести детские праздники. Блюда из меню прекрасно подойдут детям, а веселые клоуны, которых кафе может пригласить, подарят веселье и хорошее настроение и детишкам, и их родителям.

Мы также советуем вам прогуляться по палубе и насладиться прекрасными речными пейзажами.

Кафе «Три пескаря» может принять у себя на борту до 80 человек, поэтому вы можете пригласить с собой всех ваших друзей. А летом рядом с кафе открывается понтон, которые работает как летняя веранда, куда выставляются столики, увеличивая тем самым число посадочных мест.

Река, набережная, живописный парк и уютное кафе – ну, чем не романтика. И ходить далеко не надо.

Правый берегкафе-пиццерия
19
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus