Молодежный фестиваль И творчество, и креатив»прошел в Витебском технологическом колледже
15 ноября 2016

В этот раз 150 учащихся испытали свои силы в отборочных турах, но шанс побороться за звание лучшего танцора, вокалиста, артиста или инструменталиста выпал далеко не всем.

Во время гала-концерта девушки и юноши уверенно держались на сцене, отлично танцевали и пели. Неудивительно, что жюри оказалось слегка в замешательстве. В номинации «Вокал» диплом I степени единогласно присудили Татьяне Шинкоренко, а вот вторых мест оказалось два. Аналогичная ситуация сложилась в номинации «Хореография», где лидировал творческий коллектив учащихся 10-й группы. Лучшее выступление в эстрадном жанре показал Андрей Зиньков. Не обошлось и без приза зрительских симпатий, который за исполнение песни «Выйду я на улицу» получил Иван Горбачев.

Как отметила заместитель директора по учебно-воспитательной работе Людмила Деветьярова, в послед­нее время в колледже вырисовывается тенденция, что мальчики стали охотнее принимать участие в подобных конкурсах и с удовольствием демонстрировать свои таланты. Поэтому главная задача фестиваля — дать возможность учащимся развивать их. Даже если в будущем выпускники колледжа не станут медийными персонами, творческий подход к решению тех или иных вопросов непременно поможет в жизни и работе.

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus