Получите прививку для бизнеса от Стартап-школы Витебск!
06 ноября 2017

Мы подготовили для вас новый формат - митап 3 в 1 «ТРОЙНАЯ ЗАЩИТА: ДЕЛАЕМ ПРИВИВКИ ДЛЯ БИЗНЕСА». А это значит: в три раза больше знаний, в три раза интереснее встреча и в три раза больше времени для нетворкинга.

Специальный бонус - применение полученной информации для Вашего бизнеса в тот же день! Уникальный, специально разработанный практический блок от Экспертов!

11 ноября в Витебск приедут 3 эксперта-практика, каждый со своим мастер-классом, и поделятся персональными секретами с предпринимателями нашего города.

Вы узнаете:

«5 глупейших ошибок в привлечении клиентов, которые режут прибыль на старте бизнеса»

Мастер-класс от Макса Кривошеева-основателя компании «Окна мегаполиса», видеостудии «Магнетис», руководителя проектов в Marketing TimeКто.

«Что нужно знать бизнесу о своей рекламе, чтобы выжить и преуспеть»

Мастер-класс от Анны Огородниковой, бывалого стартапера и сооснователя интернет-сервиса call-tracking.by.

«Сколько стоит клиентоориентированность»

Мастер-класс от Марэка Обуховича-основателя маркетингового агентства и ITкомпании IT-Time.by, интернет-магазина Kingitusi.by.

Участники смогут  применить полученные знания прямо на встрече: организаторы подготовили для них интересный практический блок. Кроме того, встреча предполагает новые знакомства и общение на бизнес-темы. У участников будет не только возможность завести полезные знакомства, но и пригласить недостающего специалиста в свой проект или присоединиться к чужому.

Тройной мастер-класс пройдет 11 ноября по адресу: пр-т. Московский, 72Б, 4-й корпус ВГТУ (9-тиэтажное здание), 2 этаж, ауд. 201

Участие платное. Регистрация и подробности по ссылке

http://vitebsk.start.by/3in1/


Все занятия Стартап-школы Витебск проводятся Витебским государственным технологическим университетом в партнерстве с общественным объединением «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ), в рамках проекта «Создание устойчивой инфраструктуры для поддержки развития стартапов и малого бизнеса в регионах Беларуси», реализуемого ОСИБ при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID)

Информация действительна на момент публикации материала. Пожалуйста, уточняйте условия, цены и подробную информацию по контактным телефонам на персональной странице заведения.
Другие новости
Отзывы
Здесь ещё нет комментариев. Стань первым!
Тэги
Система Orphus